07.08.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Министр внутренних дел Прити Патель и премьер-министр Борис Джонсон

Новый Британский паспорт без Евросоюза

Первый после Brexit синий британский паспорт будет выдан в течение двух недель.

Паспорт Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии нового образца будет иметь обложку темно-синего цвета вместо европейского бордового, с паспорта уберут упоминание о Европейском союзе.

Новый Британский паспорт можно получить в марте или по истечению срока действия существующего паспорта.

Первый после Brexit синий британский паспорт будет выдан в течение двух недель.
Паспорт UK

Паспорт Великобритании будет изготовлен из нового материала, крепкого и долговечного, обложка нового Английского паспорта будет выполнена из поликарбоната.

Авторы макета нового паспорта Англичанина, утверждают; – что уникальный пластиковый материал, из которого будет изготовлена обложка позволит гражданам соединённого королевства обеспечить повышенную сохранность данных. Паспорт будет оснащен улучшенными функциями безопасности для защиты от подлога, в том числе биометрический микрочип. Паспорт UK будет самый безопасный проездной документ в мире, с множеством новых мер безопасности для защиты от мошенничества и подлога.

Стоимость нового паспорта для граждан UK £ 72,50 фунта стерлингов – так же, как и нынешние паспорта.

В дизайн нового паспорта Британца будет иметь надпись “Dieu et Mon Droit” гребень на его передней в золоте, а не ЕС маркировки, в то время как страницы внутри будут украшены патриотическими сценами Великобритании.

Возврат к историческому цвету обложки паспорта UK, по мнению сторонников Brexit, должен символизировать восстановление британской идентичности, но есть и те, кто утверждает ионное опираясь на старый исторический паспорт требуя его соответствии цвета и дизайна.

Паспорт «Старого синего цвета» был введен в 1920 году
Старый паспорт UK был введен в 1920 году

Паспорт «Старого синего цвета» был введен в 1920 году, но в 1981 году Брюссель потребовал, чтобы все государства-члены ЕС имели «европейский стандартный» паспорт в течение четырех лет.

В 2000 году Великобритания отбилась от намеченного плана, чтобы удалить герб королевы с паспорта и возможно ввести 12-звездочный логотип ЕС на обложке.

В 2007 году Брюссель попытался убрать из документов фразу «Ее британское величество».

Министр иммиграции Брэндон Льюис заявил, что это изменение, символизирующее наш суверенитет: «Выход из ЕС дает нам уникальную возможность восстановить нашу национальную идентичность и проложить новый путь для себя в мире».

Поделиться ссылкой: