28.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

TraceTogether ИТ компании включенные в систему здравоохранения говорят нам COVID-19 и это позволяет им управлять личными данными.

Могу ли я сказать – нет? COVID-19

Могу ли я сказать «нет» загрузке моих данных в приложение по запросу Министерства здравоохранения и других государственных органов власти?

Могу ли я сказать - нет? COVID-19  TraceTogether OnlyWay News scaled
TraceTogether

Вы воспользовались приложением, установили, скачали или просто заполнили анкету на сайте и получили право на передвижение в виде кода, бар код, штрих кода, который позволяет отслеживать контакты Вашего сообщества и все данные связанные с другими приложениями и поисковыми системами. Передавая, открывая доступ к личным данным Вам объяснят, как используются данные, на сколько это безопасно, надежно, конфиденциально и что Ваши права не нарушены, но Вам не расскажут о том, как блокировать, отказаться или все зачистить в случае согласия если Вы передумали.

Могу ли я сказать - нет? COVID-19  trace together
TraceTogether (iOS и Android)

ИТ компании включенные в систему здравоохранения говорят нам «мы надеемся, что пользователи приложения, контакты которых отслеживаются, были близки с другими пользователями, которым позже был поставлен диагноз COVID-19, и которые также подвержены риску заражения этой болезнью, решили «опередить вирус» и представить свои данные для выявления потенциально зараженных. Это позволит нам быстрее помочь другим членам общества, которые также могли подвергаться воздействию COVID-19.

Когда с человеком связывается Минздрав, по закону он / она обязан помогать и взаимодействовать его могут попросить предоставить любую информацию, в пределах его / ее знаний, или представить какой-либо документ или запись в его / ее владение. Это включает временные шкалы местоположения и журналы в физической или цифровой форме, включая данные, собранные и сохраненные другими популярными приложениями на вашем телефоне.

Да, Вы можете сказать – нет!

Вы можете отозвать согласие на обработку личных данных, запретить и даже удалить все возможные анкеты, заявления, приложения с номером мобильного телефона, который вы зарегистрировали на сайте или в приложении.

Затем Ваши данные удалят, включая номер вашего мобильного телефона и постоянный идентификатор на сервере. Это означает, что все данные, которыми ваш телефон обменивался с другими телефонами, больше не будут связаны с Вами, но так ли это на самом деле остается только верить, что это правда.

Чтобы дать свое согласие достаточно установить галочку, а чтобы отозвать Вам потребуется письменно лично прийти подать и предъявить документ и ждать что Ваше заявление будет рассмотрено, а если нет, то только суд вынесет справедливое решение и обязуют, но будет ли исполнено такое решение и будет ли мир прежнем?

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY