04.07.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Virgin Atlantic просит правительство Великобритании о спасении компании

Virgin Atlantic просит правительство Великобритании о спасении компании

Сэр Ричард Брэнсон сказал, что Virgin Atlantic выживет после вспышки, только если получит финансовую поддержку от правительства Великобритании.

Virgin Atlantic до сих пор обсуждает с правительством Великобритании пакет мер по спасению компании, чтобы справиться с разрушительными последствиями карантина связанного с коронавирусом.

Ричард Брэнсон искал покупателя для авиакомпании Virgin Atlantic
Ричард Брэнсон ищет покупателя для авиакомпании Virgin Atlantic

Ричард Брэнсон искал покупателя для авиакомпании и установил крайний срок для продажи в конце мая. В отчете также утверждается, что переговоры с правительством о предоставлении пакета помощи на сумму 500 миллионов фунтов стерлингов (618,35 миллиона долларов) были «фактически отложены». Однако представитель авиакомпании заявил, что было бы неправильно говорить, что компания установила крайний срок для поиска покупателя. «Из-за значительных затрат для нашего бизнеса, вызванных беспрецедентными рыночными условиями, которые привели к кризису из-за COVID-19

Мы изучаем все доступные варианты получения дополнительного внешнего финансирования». Переговоры с Британским правительством «продолжаются».

Поделиться ссылкой: