04.07.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Lockdown exit could see Brits return to work by end of May and two metre rule scrapped

Lockdown Британцы могут выйти из карантина до конца мая

Ожидается что план выхода из карантина будет опубликован на следующей неделе Борис Джонсон пообещал изложить дорожную карту для снятия карантина к концу следующей недели.

Многим британцам, трудно себе представить, как можно вернуться к нормальной жизни. Lockdown exit could see Brits return to work by end of May and two metre rule scrapped.

Британцы могут вернуться на работу уже 26 мая по плану премьер-министра Бориса Джонсона

Lockdown Британцы могут выйти из карантина до конца мая  DSC 0970 scaled

Прошло почти семь недель с тех пор, как был издан приказ о самоизоляции в домашних условиях и, хотя суточная смертность наконец-то начала снижаться, борьба с коронавирусом еще далека от завершения.

Правительствам во всем мире теперь приходится вести переговоры о трудном балансировании между разрешением вновь открыться бизнесу и обеспечить защиту трудящихся от вируса.

Есть признаки того, что в Германии отмена ограничений привела к тому, что уровень инфицирования, известный как показатель “R”, поднялся, несмотря на оставшиеся меры социального дистанцирования.

Главный медицинский сотрудник Англии Крис Уитти говорит, что вторая волна вируса может быть хуже, чем первая.

Отмена карантина и запуск бизнес-процессов экономики с выходом людей в места общественного пользования будет происходить, постепенно не нарушая дистанцию.

Британцам не хватает больше всего пабов и ресторанов (Pubs and restaurants) больше, чем друзей и семьи, это “древнее неотъемлемое право”, чтобы пойти в паб. Так это описал Борис Джонсон, когда приказал закрыть их почти два месяца назад.

Lockdown Британцы могут выйти из карантина до конца мая  DSC 0968 scaled
Pubs and restaurants

Пабы, бары, ночные клубы и рестораны были одними из первых, кто закрыл свои двери для общественности.

Поделиться ссылкой: