01.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Белохвостые орлы - одна из крупнейших хищных птиц

Спустя 240 лет Морской орел вернулся в Англию

Морские орлы медленно возвращаются в английское небо после того, как 240 лет назад их довели до вымирания. Морской орёл являются крупнейшей хищной птицей в Великобритании.

Белохвостый орёл, крупнейшая хищная птица Великобритании исчезла из Англии в 1780 году, но все еще была замечена в Шотландии вплоть до 1916 года.

С размахом крыльев до 8 футов (2,5 м), они когда-то были широко распространены по всей Великобритании, но охотники уничтожили их сто лет назад.

Forestry England and the Roy Dennis Wildlife Foundation released three pairs of the birds in a secret location on the island last year. At least six birds will be released annually, with the first pairs expected to breed by 2024.

Forestry England and the Roy Dennis Wildlife Foundation будет выпускаться не менее шести птиц, а первые пары, как ожидается, будут размножаться к 2024 году.

Птицы взяты в качестве птенцов из Шотландии, где есть в настоящее время 150 племенных пар были завезены из Норвегии в 1970-х году. Четыре молодые птицы в Англии были отслежены GPS летать из своих гнезд в Сомерсет, Кент и Норфолк. Некоторые из них пролетели так далеко на север, как йоркшир насест.

Хотите увидеть, где орлы путешествовали, не выходя из собственного дома? Вы можете обнаружить их движения на интерактивной карте.

Этот морской орел был замечен у западного побережья Шотландии, где они уже успешно восстановлены.

Поделиться ссылкой: