01.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Девушка обложки британского VOGUE Дама Джуди Денч в возрасте 85 лет

VOGUE ВЕЛИКОБРИТАНИЯ Dame Judi Dench, 85

Дама Джуди – самый старый человек, освещаемый Vogue за 104 года.

Дама Джуди – самый старый человек, освещаемый Vogue за 104 года

Девушка обложки британского VOGUE Дама Джуди Денч в возрасте 85 лет впервые когда-либо за свою 104-летнюю историю, журнал заслуженно публикует на первую страну даму в возрасте 85, как и ожидалось, это потрясающее событие, на которое обратило внимание все английское общество.

Дама Джуди появится на обложке в июне 2020 года икона моды, носит розовый цветочный шелк Dolce и Gabbana пальто, в то время как внутри журнала, она в Armani Prive.

Актриса была сфотографирована незадолго до карантина, но дала интервью, в то время как уже была в самоизоляции в Surrey by журналист Giles Hattersley.

Дама Джуди – самый старый человек, освещаемый Vogue за 104 года

Judi Dench нравится обложка Vogue, ее дочь Финти рассказала журналу. “однозначно для нее это очень важно, я думаю, это дало ей импульс уверенности, чтобы двигаться дальше, идя в перед, “О, может быть, я все еще в порядке”. (Oh, maybe I’m still OK)

“После фотосессии, она вернулась буквально думая, что она была Бьёнс”.

Карьера, охватывающей шесть десятилетий, Дама Джуди уже давно является одним из наиболее любимых актрис в Великобритании.

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY