04.07.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Please believe these days will pass

Please believe these days will pass

Борис Джонсон снижает уровень карантина начиная с 11 мая 2020 года. Людям рекомендуется, на сколько это возможно избегать общественного транспорта и по возможности находится дома кроме тех, кому обязательно надо идти на работу.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОВЕРЬТЕ, ЭТИ ДНИ ПРОЙДУТ

Boris Johnson has told the country that anyone who cannot work from home is ‘actively encouraged’ to go back to work.

Boris Johnson смягчил правила карантина, заявив, что люди теперь могут выходить на улицу “Вы можете сидеть на солнце в местном парке, вы можете ездить в другие места, вы даже можете заниматься спортом, но только с членами вашей собственной семьи”.

An important update to the nation on coronavirus:
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОРОНАВИРУСЕ

‘We said that you should work from home if you can, and only go to work if you must,’ he said. Ситуация с коронавирусом улучшилась достаточно чтобы начать постепенно снижать карантин.

Каждый день правительство будет следить за показателями коронавируса в обществе, прежде чем сможет пойти дальше на снятие полной блокировки (карантина). Учащиеся могут вернуться в школы, поэтапное возвращение детей начальной школы не ранее 1 июня. Борис Джонсон подчеркнул, что все это «условно» и зависит от людей, наблюдающих за социальным дистанцированием.

Каждый должен сыграть свою роль в борьбе с вирусом, сохраняя бдительность и следуя правилам.

Please believe these days will pass  This is how we can onlyway news

Вот как мы можем продолжать спасать жизни, когда начинаем восстанавливаться после коронавируса.

Поделиться ссылкой: