04.07.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Коронавирусный тест Elecsys Anti-SARS-CoV-2 на антитела может быть ключом к снятию блокировки

Elecsys Anti-SARS-CoV-2 – ключ к снятию блокировки

Коронавирусный тест Elecsys Anti-SARS-CoV-2 на антитела может быть ключом к снятию блокировки.

В исследовании будет участвовать до 20 000 человек, которые в настоящее время или ранее лечились в одном из 170 отделений интенсивной терапии (МКИ), чьи геномы будут сравниваться с 15 000 человек с подтвержденной инфекцией, у которых были легкие или умеренные симптомы.

Elecsys Anti-SARS-CoV-2 лаборатории Roche
Elecsys Anti-SARS-CoV-2

Подразделение Elecsys Anti-SARS-CoV-2 в лаборатории Roche, любой надежный тест может помочь ускорить меры по облегчению блокировки.

Общественное здравоохранение Англии (PHE) научные эксперты на своем объекте Портон-Даун провел и независимую оценку нового теста крови антител, разработанный швейцарской фармацевтической компании. Экспертиза показала, что серологический тест Роша был «высокоэффективным» и имел точность 100%. Это означает, что нет ложных срабатываний.

Elecsys Anti-SARS-CoV-2 лаборатории Roche
Elecsys Anti-SARS-CoV-2 лаборатории Roche

Майк Райан, исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения, сказал на конференции что никто не мог предсказать, когда болезнь исчезнет.

Он сказал: “У нас есть новый вирус, поступающий в популяции человека в первый раз, и поэтому очень трудно предсказать, когда мы будем преобладать над ним. “И важно, чтобы положить это на стол – этот вирус может стать просто еще один эндемический вирус в наших общинах. И этот вирус может никогда не исчезнуть. «ВИЧ не исчез, мы пришли к соглашению с вирусом, и мы нашли методы лечения, и мы нашли методы профилактики, и люди не чувствуют себя так напуганы, как раньше, и мы предлагаем долгую здоровую жизнь людям с ВИЧ».

Поделиться ссылкой: