04.08.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Недвижимость в Великобритании упадет в цене

Недвижимость в Великобритании упадет в цене на 10%

Стоимость недвижимости в Великобритании упадет после отмены карантина, большая часть снижения цен на Британское жилье уже произошло во время действия ограничений.

Цены на жилье будут падать дальше, чем ожидалось в этом году, несмотря на неожиданное возобновление рынка жилья после того, как правительство подтвердило, что некоторые ограничения блокировки будет длиться до июля.

Агентство недвижимости ONLYWAY REAL ESTATE подтвердили, что в Великобритании цены на жилье упали и продолжат падать на 7-10% по сравнению с прошлым годом.

Недвижимость в Великобритании упадет в цене на 10%  ONLYWAY REAL ESTATE
ONLYWAY REAL ESTATE

В начале апреля агенты по недвижимости предсказал, что цены на жилье упадут на три процента, предполагая, что блокировка будет снята к концу мая, однако из-за непредсказуемости даты, когда будет полностью отменен карантин прогноз на дальнейшее падение цен подтверждается, значительное снижение цен произошло в период с марта по май.

Прогнозируемое падение цен основано на скидках, что покупатели жилья просят, когда они делают предложение. В марте, дома были проданы за 98 процентов от их запрашиваемой цены в среднем, в соответствии с Liam Bailey, глобальный руководитель исследований в Knight Frank, для сравнения, продавцы принимают предложения в среднем за 94 процента от запрашиваемой цены.

Однако, скорость падения цен затормозится, и они вряд ли будут продолжать падать теми же темпами. Ключевой вопрос в том, будут ли продавцы принимать предложения покупателей и снижать стоимость жилья ради быстрой продажи? С учетом новостроек и доступности займов мы увидим дальнейшее падение цен на квартиры.

Мы были оптимистами и не могли услышать пессимистов чтобы вовремя реагировать на покупателя и соглашаться с предложением, когда спрос еще держался.

Бесплатная юридическая консультация по телефону +74955434490 вопросы купи-продажи недвижимости в Великобритании.

Поделиться ссылкой: