01.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Граждан, мигрирующих в Британию, следует приветствовать.

Эмигранты важны Великобритании

После снятия карантина мигранты будут иметь жизненно важное значение в восстановлении экономики Великобритании.

В то время как экономика борется под напряжением частично снятого карантина, и по мере того, как политики пытаются вернуть общество к той или иной форме нормальной жизни, одно можно сказать наверняка: мигранты будут играть решающую роль в процессе восстановления.

Многие люди мигрировали в Великобританию из-за невыносимых жизненных условий на родине, некоторые из них являются выходцы из бедных слоев населения и из тех районов мира, где возможности ограничены властными законами и несправедливыми налогами, страны, где власть и государство отделены от народа.  

Многие мигранты в Великобритании признают требование власти и это нормально, мигранты, прибывшие в Великобританию лучше мотивированы в условиях действующего порядка и ничего не принимают как должное, постоянно работая улучшают достигнутое.

Многие люди жили в условиях бедности и стремились выросте, иммигрировать и создать что-то что станет стабильным домам для семьи, место, где можно построить бизнес, что, в свою очередь, принесло пользу Великобритании.

Тот, кто жил в бедной стране, где поколения проживали жизнь в ожидании, надежде на лучшее до тех пор когда кто-то из семьи не выдерживал испытания бедностью начинал процесс иммиграции. Аккумулировав силы и возможности, люди иммигрировали в страну готовую предоставить возможность, да, не всем понять то насколько это может повлиять на стремление человека к успеху.

«Я был полон решимости создать лучшую жизнь для себя и своей семьи, несмотря ни на что» — это мышление разделяет многие мигранты из разных стран происхождения.

Не все европейские страны с легкостью выдают вид на жительство, не все условия мы готовы выполнить, не у всех нас есть финансовая возможность, современное востребованное образование, но все мы хотим лучше жить сегодня.

Почти все прибывшие в Великобританию достигли благополучия и успеха, пусть иногда скромные результаты, но они несопоставимые с тем местом, которое пришлось покинуть, некоторые мигранты построили карьеру став хорошо оплачиваемыми специалистами, которые платят налоги и гордятся своей новой родиной.

Мигранты Соединённого Королевства — это успешные предприниматели и законопослушные граждане. Некоторые из них создали много рабочих мест в Великобритании.

Огромное количество мигрантов, детей мигрантов, работающих в разных сферах иногда не очень престижных, но востребованных, они много работают, платят налоги и являются ценными гражданами Великобритании.

Мигранты, бизнес иммигранты, переселенцы все они приехали в Англию для лучшей жизни, их экономический вклад приветствуется, но, как и большинство иностранных рабочих, они не всегда чувствуют себя как дома. Несмотря на это, учитывая, что люди, из разных социальных слоев и разных стран переехавшие на постоянное место жительство в Британские города, поселившись в разных районах Соединённого Королевства продолжают жить и работать в этих не легких условиях мировой блокировки.

По оценкам Всемирного банка, к 2025 году увеличение миграции в глобальном масштабе увеличится на три процента и принесет $356 миллиардов.

Сегодня более 40 процентов компаний из списка Fortune 500 были основаны иммигрантами или детьми иммигрантов, включая Apple и Google.

Бизнес, построенный мигрантами, как и многие другие компании принял на себя экономический удар, но не остался в стороне, компании, созданные иммигрантами, перезапустят экономику после карантина, создадут новые рабочие места в новом мире.

Мигранты приносят конкурентоспособность, устойчивость и инновации в экономику, некоторые из них приносят прямые инвестиции.

В ближайшие месяцы, а возможно и годы, Великобритания будет еще раз полагаться на мигрантов как это уже было, чтобы быстрее восстановить экономику после снятия блокировки.  

Граждан, мигрирующих в Британию, следует приветствовать!

Бесплатная юридическая консультация по телефону +74955434490 иммиграции в Великобританию

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY