04.07.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

TFL London вновь вводит оплату Oyster на автобусах

TfL возвращает оплату Oyster на автобусах

TFL London вновь вводит оплату Oyster на автобусах после приостановки из-за Covid-19

Транспортная организация TFL сегодня объявила о поэтапном повторном введении бесконтактных проездных карт оплаты Oyster на автобусах.

TFL – Это первый шаг к возвращению приема платежей на всех лондонских автобусов.

Пассажиры на более чем 85 маршрутов, обслуживаемых более чем 1200 однодверных и новых routemaster автобусов, которые имеют приборы для принятия оплаты с карт Oyster, расположенных на средних дверях необходимо коснуться картой Oyster чтобы оплатить поездки снова.

Прием платежей на автобусах был временно остановлен после того как правительство предоставило TfL£1.6 млрд в рамках финансовой помощи вовремя карантина на территории Великобритании.

Коронавирус унес жизни 43 рабочих TfL, в том числе 29 водителей автобусов. TfL объявила о расследовании смертей.

Посадка только в середине автобуса, оплата бесконтактной картой Oyster, эти изменения были введены для защиты водителей автобусов от коронавируса, потому что считывателей карт, как правило, расположен у входной двери рядом с местом, где сидит водитель.

С тех пор как в нашу жизнь вошли новые правила поведения из-за коронавируса TFL ввели широкий спектр мер безопасности, в том числе герметичная защита кабин сидит водитель, а там, где наличные деньги были ранее приняты, в дополнение были установлены виниловые экраны, чтобы закрыть окно взаимного контакта с водителем автобуса.

За последнюю неделю TfL увеличила количество автобусных перевозок, оперируя 85 процентами обычных услуг, и работает над тем, чтобы вернуться к 100 процентам услуг.

Однако требование о сохранении социального дистанцирования означает, что потенциал сети значительно снижается по сравнению с тем, что было до кризиса.

TfL просит людей носить маски и путешествовать только в случае полной необходимости.

Диспенсеры для дезинфицирования рук также внедряются по всей транспортной сети, в том числе на всех автовокзалах, чтобы помочь пассажирам защититься от коронавируса.

Поделиться ссылкой: