01.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Британский национальный паспорт (заграничный) позволяет безвизовый въезд в Великобританию

Добро пожаловать Гонконг в Великобританию

BORIS JOHNSON хочет, чтобы сотни тысяч беженцев из Гонконга прибыли в Великобританию, для граждан из Гонконга есть иммиграционный план на случай если Китай продолжит ужесточать контроль за бывшей британской колонией.

BORIS JOHNSON хочет, чтобы сотни тысяч беженцев из Гонконга прибыли в Великобританию, для граждан из Гонконга есть иммиграционный план на случай, если Китай продолжит ужесточать контроль за бывшей британской колонией.

Welcome Hong Kong to Britain!

Джонсон при встрече с депутатами сказал о том, что он готов дать гражданам Гонконга убежище в Великобритании и у него имеется секретны план для иммиграции в Соединённое Королевство беженцев из бывшей Британской колонии Hong Kong.

Иммиграционный поправки для беженцев из Гонконга заключается в том, что граждане иммигрировавшие (беженцы) из Китая (Hong Kong) смогут получать обычные паспорта гражданина Великобритании взамен заграничных Британских.

Британский национальный паспорт (заграничный) позволяет безвизовый въезд в Великобританию, но не вид жительства в Великобритании (без права жить и работать на территории Соединённое Королевство).

Неясно, будет ли включены только 315 000 граждан Гонконга, которые имеют Британский заграничный паспорт (British National Overseas) passport и их расширенные семьи, или 7,5 миллиона населения – большинство из которых имели паспорт до 1997 года.

Немногие из 315000 Британских заграничных (overseas) владельцев паспортов смогут принять иммиграционное предложение Великобритании, 90 % не смогут переселиться в UK из-за финансовых трудностей и даже если бы они могли бежать в Британию, только при условии всех членов семьи, а это включая тех кто немеет Британского заграничного паспорта.

Владельцы паспортов BN (O) имеют право посещать страну на срок до шести месяцев, но не могут работать в Великобритании или получать гражданство

Великобритания готова принять беженцев из Гонконга
Великобритания готова принять беженцев из Гонконга

Китай добивается «улучшения» основного закона, определяющего связи между Гонконгом и Пекином это спорный закон о национальной безопасности, который направлен на запрещение “митингов, мятежа и подрывной деятельности”. Этот закон может быть принято без консультаций с законодательным органом Гонконга и будет означать фундаментальные изменения в том, как Гонконг работает.

Бесплатная юридическая консультация по телефону +442035193949 UK.ONLYWAY.INFO

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY