01.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Команда Williams F1 ведет переговоры с потенциальными инвесторами

Williams F1 Продается

Команда Williams, основанная сэром Фрэнком и сэром Патриком Хедом в 1977 году, выставлена на продажу.

Британская команда Формулы-1, основанная сэром Фрэнком Уильямсом, была одной из самых успешных в истории этого вида спорта, выставлена на продажу после того, как в прошлом году она получила всего 13 миллионов фунтов стерлингов.

Хотя это вторая по успешности команда с точки зрения чемпионатов конструкторов, уступая только Ferrari, и третье место по гран-при побед, после Ferrari и McLaren, ее результаты в последние годы были плохими.

Sir Frank, 78, had previously insisted on retaining control of the team, which is based in Wantage, Oxfordshire.

Команда Williams F1 ведет переговоры с потенциальными инвесторами

Тем не менее, компания, в настоящее время в ведении дочери сэра Фрэнка, Клэр Уильямс, он готов ее выставить на продажу, чтобы обеспечить свое будущее. “Фрэнк всегда гарантировал, что он ставит команду, бизнес и наших людей на первое место, и это то, что мы делаем сейчас”, г-жа Уильямс.

“Фрэнк всегда в курсе все решения совета принимает и поддерживает. Он хочет обеспечить будущий успех своей команды и понимает и соглашается, что это подходящее время для поиска внутренних инвестиций для достижения этой цели».

Ms Williams, who has run the company since 2013, said she believed the cap would make the team an attractive prospect for investors, and it aimed to complete a sale by October.

Команда ведет переговоры с потенциальными инвесторами, но пока не получила никаких официальных предложений. Компания заявила об альтернативных вариантах сотрудничества о том что рассматривает «различные стратегические варианты… включая, но не ограничивающийся привлечением нового капитала для бизнеса, продажей миноритарного пакета акций Williams Grand Prix Holdings или реализацией мажоритарного пакета акций, включая потенциальную продажу всей компании».

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY