04.07.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Беспрецедентный уровень задолженности, выдаваемый малым и средним компаниям в Великобритании

Банки одолжили £27.5M, 650 000 предприятиям

Банки предоставили 27,5 млрд фунтов экстренного кредитования более чем 650 000 предприятий чтобы они могли жить.

Беспрецедентный уровень задолженности, выдаваемый малым и средним компаниям в Великобритании во время карантина covid-19.

UK Finance, заявила, что за два месяца, прошедших с момента запуска правительством мер поддержке кредитованием предприятий во время коронавируса, были утверждены сотни тысяч банковских займов.

Только за прошедшую неделю государственные программы кредитования получили почти 150 000 предприятий, поддерживаемые государством.

Схема возврата кредита, направленная на индивидуальных предпринимателей и малых компаний, стремящихся занять до 50 000 фунтов стерлингов.

Банки получают гарантию от правительства, чтобы покрыть огромные кредитные риски, связанные с поддержкой малого и среднего бизнеса включая микропредприятия и самозанятых.

Программа была введена после жалоб на то, что схема кредитования предприятий занимает слишком много времени.

Схема, которая предоставляет кредиторам 80-процентную гарантию по кредитам на срок до 5 миллионов фунтов, обеспечила 8,2 миллиарда 43 000 предприятий. Схема кредитования для крупных предприятий предоставила еще 820 миллионов фунтов 154 организациям.

Некоторые крупные компании по-прежнему пытаются получить доступ к кредитам.

Одна из четырех компаний не в состоянии получить достаточно денежных средств, чтобы продержаться еще некоторое время карантина на блокировки.

Поделиться ссылкой: