04.08.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Женщина погибла и по меньшей мере четыре человека получили ранения, когда башенный кран рухнул на дома в Восточном Лондоне.

Женщина погибла под Лондонским краном

Женщина погибла и по меньшей мере четыре человека получили ранения, когда башенный кран рухнул на дома в Восточном Лондоне.

8 июля в 14:39 в полицию поступил сигнал, в котором сообщили о произошедшем на улице Гейл-стрит инциденте: на жилой дом и строительную площадку обрушился кран.

Предполагается, что подъемный кран Вольфа на площадке с 62 квартирами в Боу перевернулся назад.

Стрела врезалась в крышу двух соседних домов с террасами, а башня обрушилась на незавершенное строительство.

Мертвая женщина была найдена на первом этаже одного из домов.

Пожарные прибыли на место происшествия и провели несколько часов, освобождая людей, оказавшихся в ловушке внутри поврежденного дома.

Очевидцы говорят, что водитель крана был спасен.

Помощник комиссара Лондонской пожарной бригады Грэм Эллис сказал: «20-метровый кран упал на многоквартирный дом в процессе строительства и на два дома с террасами на Комптон-Клоуз.

«Наши городские поисково-спасательные бригады провели сложную спасательную операцию и использовали специальное оборудование для поиска объектов.

«К сожалению, одна женщина умерла на месте. Лондонская служба скорой помощи подтвердила, что два человека были доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами и еще двое получили лечение на месте происшествия».

Кран работал на крупной жилищной площадке для NU Living, строительного подразделения жилищной ассоциации Swan.

Пресс-секретарь жилищной ассоциации сказала: «Жилищная ассоциация глубоко опечалена инцидентом, произошедшим на нашей строительной площадке» в Уоттс-Гроув.

«Мы думаем о пострадавших и их семьях в это трудное время».

«Мы хотели бы поблагодарить аварийные службы за их быстрое и самоотверженное реагирование и тех, кто поддерживает жителей, которым пришлось покинуть свои дома в качестве меры предосторожности.

«Наши сотрудники находятся на месте, чтобы оказать поддержку аварийному реагированию и расследованию».

Джерри Суэйн, национальный чиновник по строительству, сказал: «Необходимо срочно провести полное и полное расследование обстоятельств, приведших к этой аварии.

«Предварительные результаты, которые должны быть опубликованы в течение недель, а не месяцев или лет, чтобы избежать подобных аварий в будущем».

Новости Великобритании на русском языке – подписывайтесь на Телеграм канал https://t.me/OnlyWayNews

Поделиться ссылкой: