07.08.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Великобритания потратит фунты на границу с Евросоюзом

Великобритания потратит 700 000 000 фунтов на границу с Евросоюзом

Пограничный пакет стоимостью 705 миллионов фунтов будет потрачен до окончания переходного периода конца декабре, до наступления нового 2021 года.

Министры потратят более 700 миллионов футов на подготовку границы с ЕС, строительство новой инфраструктуры, наем персонала и разработку технологий, чтобы обеспечить полноценную работу Великобритании в тот момент времени, когда Британия юридически и фактически выйдет из единого рынка и таможенного союза.

Britain has said more than £700 million is to be spent on building new infrastructure, hiring staff and developing technology to ensure its border systems are fully operational when the UK leaves the EU at the end of the year.

Пакет стоимостью 705 миллионов фунтов включает 235 миллионов на кадровые и ИТ-системы и 470 миллионов для портовой и внутренней инфраструктуры, все для обеспечения соблюдения новых таможенных процедур и контроля между Великобританией и Европейским Союзом.

Новая пограничная инфраструктура будет построена в там, где ее небело, но есть портовое место, порты получат не только разовую финансовую поддержку для обеспечения наличия необходимой инфраструктуры, но и модернизацию пограничной структуры столь необходимую в наше время.

  • – 235 миллионов фунтов на кадровые и ИТ-системы
  • – 100 миллионов фунтов будут использованы для разработки систем HMRC для снижения нагрузки на трейдеров.
  • – 20 миллионов будет потрачено на новое оборудование для обеспечения безопасности страны.
  • – 15 миллионов пойдут на создание новой инфраструктуры данных для расширения пограничного потока и управления.
  • – 10 миллионов фунтов будут использованы для набора 500 сотрудников пограничных сил.
  • – 235 миллионов на кадровые и ИТ-системы
  • – 470 миллионов для портовой и внутренней инфраструктуры

Пограничные силы настроены на крупное финансирование в преддверии выхода Великобритании из единого рынка и таможенного союза Британии и ЕС.

Финансирование касается лишь осуществления границы между UK-ЕС, и ожидается, что правительство опубликует конкретные руководящие указания и меры в отношении Северной Ирландии в ближайшие недели.

Г-н Гоув сказал: “Мы возвращаем контроль над нашими границами, и покидаем единый рынок и таможенный союз в конце этого года, к этим изменения и будущим возможностям, мы все должны подготовиться.

Cегодня мы объявляем об этом крупном пакете инвестиций в границу Великобритании

«Дальнейшее соглашение с ЕС или без его, эти 705 миллионов фунтов обеспечат наличие необходимой инфраструктуры, технического и пограничного персонала, чтобы наши трейдеры и пограничная промышленность могли управлять изменениями и использовать возможности, закладывая основы для наиболее эффективной и безопасной границы».

Переходный период должен завершиться в конце декабря 2020 года, когда Великобритания покинет единый рынок и таможенный союз.

Пакет финансирования осуществляется в преддверии кампании по информированию общественности, в ходе которой трейдерам и перевозчикам будут даны рекомендации, в ходе которых будут разъяснения, что им может понадобиться сделать для подготовки к окончанию переходного периода.

Канцлер Риши Сунак готов к снижению портовых налогов и пересмотр законодательства о планировании в 10 новых свободных портах. Г-н Sunak, планирует открыть торги для городов и регионов, чтобы стать свободными портами – где Великобритании налоги и тарифы не будут применяться – в своем осеннем бюджете. В документе говорится, что порты будут “полностью функционировать” в течение 18 месяцев после выхода Великобритании из таможенного союза и единого рынка в конце этого года.

Новости Великобритании на русском языке доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected]

Поделиться ссылкой: