07.08.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Vegan activists turn Trafalgar Square fountains blood red.

Трафальгарская площадь в крови веганов

Веганские активисты превратили фонтан Трафальгарской площади в кроваво-красный цвет. Vegan activists turn Trafalgar Square fountains blood red.

Веганские активисты покрасили фонтаны Трафальгарской площади в красный цвет, утверждая, что у правительства есть «кровь на руках».

Восстание животных говорят, что пандемия коронавируса может быть связана с эксплуатацией людей другими существами, они призвали положить конец животноводству.

Группа – связанные с экологическими кампании Вымирание Восстания – говорят, что кризис “можно было бы предотвратить”, и что наука предполагает, три из каждых четырех новых инфекционных заболеваний происходят от животных.

Поразительные кадры, активисты льют краску в фонтаны и держат плакаты, в то время как небольшое количество активистов социально дистанцировались друг от друга возле водных объектов, слушая речи стоят дистанцируясь друг от друга.

По данным полиции, два человека были арестованы.

Офицеры полиции просили активистов выйти из фонтана во время мирного акта, оба фонтана в центре Лондона превратились в кроваво-красный цвет крови.

По данным организации, аналогичная акция также прошла более чем в 15 городах по всему миру, включая Чикаго, Амстердам и Барселону.

Представитель столичной полиции сказал: “11 Jul 2020 Примерно в 13:00 красный краситель был помещен в фонтаны на Трафальгарской площади. «Два человека были арестованы по подозрению в нанесении ущерба. Они остаются под стражей».

Переход на веганскую диету рассматривается как один из ключевых способов, которыми люди могут помочь в борьбе с изменением климата, но критики говорят, что люди должны быть свободны в выборе, едят ли они мясо или молочные продукты.

Новости Великобритании на русском языке – подписывайтесь на Телеграм канал https://t.me/OnlyWayNews

Поделиться ссылкой: