07.08.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Banksy благословил Лондонцев своей пандемической работой

Banksy благословил Лондонцев своей пандемической работой

Известный граффити-художник (Banksy) благословил Лондонцев своей последней пандемической работой.

Коронавирус вдохновил Banksy на граффити в метро Лондона через некоторое время последняя работа Бэнкси о коронавирусе была удалена из Лондонского метро.

“Меня сбивают с ног, но я снова встаю” «I get knocked down, but I get up again» «I get lockdown, but I get up again» “Меня изолируют, но я снова встаю”

Banksy’s latest artwork on the coronavirus has been removed from the London Underground

Banksy благословил Лондонцев своей пандемической работой  обнародовал свои последние работы в Лондонском метро
Последняя работа Бэнкси о коронавирусе была удалена из лондонского метро

Последняя работа Бэнкси о коронавирусе была удалена из лондонского метро.

Banksy обнародовал свою последнею работу в лондонском метро

Бэнкси дебютирует новый коронавирус-вдохновил кусок на лондонском метро.

Пассажиры в Лондонском метро могут неожиданно столкнуться с дорогостоящим искусством – граффити Бэнкси, живописное путешествие ждет метрополитеновских пассажиров.

Бэнкси обнародовал свои последние работы в Лондонском метро.

Неуловимый художник граффити Banksy – известный своими философскими изображениями наталкивает новым произведением на политические размышления – Бэнкси показал свой последний коронавирусный вандальный граффити под названием: “Если Вы не в маске, Вы не получите”.

Часть работы показывает изображение крысы, снимающей маску и чихающей зеленой жидкостью, которая брызгает через окно вагона. Минутный клип показывает человека, предположительно анонимного художника, входящего на станцию лондонского метро в защитном костюме, как бы начав глубокой чистки.

Работы показывают, крыс, использующих отбрасываются маски в качестве парашютов, а также один с использованием антибактериального геля – четкая ссылка на пандемию и меры, принятые, чтобы помочь остановить распространение вируса. Видео заканчивается с художником оставив Круг линии перевозки, работа завершена, показывая его окончательное стороны граффити сообщение с надписью “Я получаю блокировки – но я встаю снова” – 1997 году слова из песни Chumbawamba, Tubthumping.

Бэнкси новый коронавирус искусства включает в себя картину крысы чихание зеленой жидкости.

Бэнки выложил свое видео в Instagram где видно как художник Banksy в защитном снаряжении появляться для очистки вагона метро.

На других снимках крыса использует маску для лица в качестве парашюта Banksy.

В начале своей карьеры Бэнкси, родом из Бристоля, часто распыляет окрашенных крыс и обезьян на поездах метро. И кажется, что последняя работа известного художника идет вниз, возвращаясь в прошлое, в социальных медиа пользователи хвалят Бэнкси, написав “этот человек легенда”. Другой поклонник отмечает, что это знаменует собой крайне редкое явление, когда общественность может получить представление о граффити художнике Banksy: “Это первый раз, когда мы видим немного лица Бэнкси”.

“Меня блокируют, но я встаю снова”

Вскоре после того, как правительство объявило в понедельник вечером, что маски для лица должны носить во всех магазинах в Англии с 24 июля Banksy спустился в метро Лондона и по-своему выразил то, что что думал.

Любой, кто не следует указаниям “короновласти” может столкнуться со штрафом в размере до 100 фунтов стерлингов. Сотрудники магазина имеют право отказать людям без медицинской маски для лица и даже вызвать полицию для принятия мер в отношении тех кто не соблюдает новые правила жизни.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected]

Поделиться ссылкой: