04.08.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Правительство Великобритании призвало предпринимателей готовиться к наступлению кризиса

BrExit ведет к кризису Великобританию

Правительство Великобритании призвало предпринимателей готовиться к наступлению кризиса в новом году.

Великобритания вышла из Европейского союза 31 января, спустя 3 с половиной года после референдума, но переходный период повлек за собой задержки и сделал невозможным какие-либо серьезные изменения в отношениях обеих сторон.

Европейский Союз и Великобритания продолжают работают над тем, чтобы договориться о торговой сделке.

Канцлер герцогства Ланкастерского Майкл Гоув сообщил, что в ходе переговоров был достигнут определенный прогресс, однако разногласия по-прежнему существуют. Гоув также подчеркнул, что независимо от того, какое соглашение удастся заключить с ЕС, Великобритания покинет единый рынок и таможенный союз в конце 2020 года.

Правительство объявило, что начало информировать бизнес и предпринимателей прямыми уведомлениями о предстоящим кризисе, включая средства массовой информации, телевидение, радио, реклама в интернете.

Как это было 30 января 2020 года.
Собственный корреспондент в Лондоне: Андрей Власс

Только 25% британских фирм готовы к окончанию переходного периода. Согласно опросу лоббистской группы директоров, почти половина из 978 опрошенных директоров компаний заявили, что на данный момент они не имеют возможности подготовиться к переменам. Каждый седьмой респондент сообщал о влиянии коронавируса, а почти треть опрошенных подчеркнули, что нуждаются в подробностях грядущих изменений, чтобы начать действовать.

Бизнес – это Я!

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected]

Поделиться ссылкой: