26.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Лондон и Брюссель не смогут заключить торговую сделку к концу переходного периода в декабре

Коронавирус диктует дорожную карту второго приход на 3миллиарда фунтов

Борис Джонсон сталкивается с призывами к большей ясности в своей «дорожной карте» по восстановлению.

Сегодня Борис Джонсон объявил дорожную карту на ближайшие месяцы, в том числе получить 3 миллиарда фунтов стерлингов чтобы для возможной второй волны коронавируса.

Бориса Джонсона обвинили в составлении «дорожной карты» ‘on a wing and a prayer’ по восстановлению страны после пандемии коронавирусу в неясной стратегии основанной на желание вернуть все как было до наступления карантинный мер.

План премьер-министра вернуть граждан Великобритании к нормальной жизни уже к Рождеству.

Борис обещает изложить “желательный график для отмены мер по социальному дистанцированию, главный врач Крис Уитти предупреждает что не стоит ьак быстро отменять меры соцдистанций, такие меры безопасности могут потребоваться в течение довольно продолжительного времени.

Премьер-министр сказал, что работодатели смогут решить, когда их сотрудники должны вернуться к работе со следующего месяца, несмотря на слова советника правительства сэра Патрика Валланс – он не видит “никаких оснований”, чтобы изменить политику работы из дома, если это возможно.

Джонсон посоветовал фирмам говорить со своими сотрудниками «серьезным и взрослым образом» и проводить оценку рисков самостоятельно.

Лидер лейбористов сэр Кейр Стармер сказал: “Мы все хотим, чтобы общество вновь стало открытым, хотим, чтобы наша экономика начала расти снова” – Мы рассмотрим детальный план Бориса Джонсона.

Возвращение на рабочие места должно происходить поэтапно и безопасно. “Правительство оказывает финансовую помощь работодателям” но это временное решение, пора возвращаться к нормальной жизни, бизнес должен восстановиться.

Джонсон в своей «дорожной карте» рассказал, когда страна вернется к нормальной жизни, выразил надежду, что страна сможет полностью оправиться от пандемии коронавируса к Рождеству.

«Я искренне надеюсь, что мы сможем пересмотреть ограничения и позволить себе вернуться к нормальному образу жизни начиная с ноября, но мы будем стараться сделать это как можно раньше»,сказал Джонсон на брифинге.

Третью неделю подряд фиксируется менее тысячи новых случаев заболевания, также продолжают падать показатели смертности среди инфицированных.

1 августа отменяется запрет на работу для большинства предприятий досуга, включая салоны красоты, катки, казино, но ночные клубы пока что будут закрыты.

Те, кто желает ездить на общественном транспорте, смогут это сделать без исключения, но использование альтернативного транспорта тоже хорошо для самоизоляции от общественного.

Также Джонсон выступил в защиту решения властей ввести общенациональный карантин, подчеркнув, местные органы власти получат больше полномочий, чтобы в случае эпидемиологической угрозы самостоятельно закрывать предприятия и отменять мероприятия, а также ограничивать свободу передвижения.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал соблюдать меры безопасности, мыть руки, дистанцироваться, надевать маски в общественном транспорте и магазинах.

Джонсон добавил, что министр здравоохранения Мэттью Хэнкок обещал проверить на точность собранные данные о смертности от коронавируса.

Дети Великобритании всех возрастов вернутся в школу в сентябре.

В новой «дорожной карте» правительство обещает, что школы, детские сады и колледжи будут открыты для всех детей и молодежи на постоянной основе.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected]

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY