29.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Princess Beatrice & Edo Mapelli Mozzi

Свадьба Британской принцессы Беатрис тайно состоялась в парке часовне

Принцесса Beatriceс стала мачехой, так как у Edo Mapelli Mozzi есть маленький сын по имени Wolfie от бывшей невесты Dara Huang.

Принцесса Beatrice и итальянский застройщик Edo Mapelli Mozzi были вынуждены отменить запланированную свадьбу во дворце Сент-Джеймс из-за коронавируса. Свадьба состоялась в часовне Всех Святых в Большом Виндзорском парке.

Принцесса Beatriceс стала мачехой, так как у Edo Mapelli Mozzi есть маленький сын по имени Wolfie от бывшей невесты Dara Huang.

Принцесса Beatriceс стала мачехой, так как у Edo Mapelli Mozzi есть маленький сын по имени Wolfie от бывшей невесты Dara Huang.

Супруги должны были связать узел в часовне Королевского дворца Сент-Джеймс в конце мая, но отменил церемонию в марте из-за коронавируса. Представитель Букингемского дворца подтвердил отмену, но не назвал новую дату церемонии. По слухам, пара планировала частный брак с «небольшой группой друзей», но не объявила о дате.

Королева, и принц Филипп были замечены в поместья сегодня утром во время церемонии, на которой также присутствовали принц Эндрю и Сара, герцогиня йоркская.

Букингемский дворец подтвердил свадьбу в заявлении, и сказал: “Частная свадебная церемония принцессы Беатрис и г-н Эдоардо Мапелли Моцци состоялась в 11 утра в пятницу 17 июля 2020 года в Королевской часовне Всех Святых в Royal Lodge, Виндзор.

На небольшой церемонии присутствовали королева, герцог Эдинбургский и близкая семья. Свадьба состоялась в соответствии со всеми соответствующими рекомендациями правительства.

Беатрис и Эдоардо “обменялись клятвами в Часовне Всех Святых в Виндзорском Большом парке во время церемонии”, соблюдая строгие социальными меры дистанцирования.

Беатрис и Эдоардо объявили о своей помолвке в сентябре прошлого года после бурного романа.

9 в очереди на Британский престол принцесса Beatrice стала супругой миллионера итальянского происхождения Edo Mapelli Mozzi (Эдо Мапелли Моцци).

Mozzi designed the 3.5-carat ring with tapered baguettes in collaboration with designer Shaun Leane. Моззи в сотрудничестве с дизайнером Шоном Леаном разработал 3,5-каратное кольцо с коническими багетами.

Я в восторге от счастливой пары, мне очень приятно видеть, как два замечательных человека объединяются в любви так же, как это делают Эдоардо и Беатрис. Для меня большая честь быть частью их путешествия и участвовать в совершенно особенных моментах проектирования и создания обручального кольца. Я желаю им целой жизни любви и счастья вместе. – Шон Лиан (Ювелирный дизайнер)

Свадьба Британской принцессы Беатрис тайно состоялась в парке часовне  кольцо от Шона Лиан Ювелирный дизайнер
Обручальное кольцо от Шона Лиан Ювелирный дизайнер

Внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис тайно вышла замуж.

Девятая в очереди на престол Беатрис стала супругой миллионера итальянского происхождения Эдоардо Мапелли Моцци.

Свадьба состоялась в часовне Всех Святых в Большом Виндзорском парке. На церемонии присутствовала Ее Величество Елизавета II и принц Филипп, а также отец невесты принц Эндрю.

В общей сложности на бракосочетании было 20 гостей.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Моцци знакомы с детства, но их романтические отношения завязались лишь после свадьбы принцессы Евгении. В тот момент Моцци был еще помолвлен с архитектором Дарой Хуанг, которая два года назад родила ему сына. По словам отца Дары, его дочь узнала об измене из газет. Это обстоятельство могло бы обернуться настоящим скандалом.

Свадьба Британской принцессы Беатрис тайно состоялась в парке часовне  She was Head Girl at St. George’s School in Ascot

Ее Величество не одобряет подобные союзы. Однако принцесса Беатрис не входит в первую пятерку наследников престола, а потому не нуждается в официальном разрешении монарха, чтобы выйти замуж. С сыном Эдоардо 3х летним Вулфи принцесса неплохо ладит.

По данным Управления национальной статистики, в течение первых трех месяцев блокировки было отложено около 73 600 свадеб и церемоний.

Беатрис, занимает девятое место в очереди на трон, работает на Afiniti, фирму искусственного интеллекта программного обеспечения, где она является вице-президентом по партнерствам и стратегии.

Эдоардо является сыном бывшего олимпийского лыжника графа Алессандро Мапелли Моззи и Никки Уильямс-Эллис и сам считает себя графом.

Принцесса Beatriceс стала мачехой, так как у Edo Mapelli Mozzi есть маленький сын по имени Wolfie от бывшей невесты Dara Huang.

Принцесса Беатрис стала мачехой, так как у него есть маленький сын по имени Вулфи с бывшей невестой Дарой Хуанг.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected]

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY