28.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Протестующий описывает ношение маски для лица как форму "контроля разума"

Анти-маски на улицы Лондона

Протестующие Великобритании против ношение масок выходят на улицы Лондона, так как не хотят быть послушно контролируемыми создавая новую норму жизни под законом коронавласти. Независимые новости Великобритании на русском языке. ONLYWAY.NEWS

Около 100 человек собрались в Гайд-парке сегодня в знак протеста против ношения масок, закрывающих лицо, маски становятся обязательными в магазинах на следующей неделе начина с 24 июля 2020 года.

Anti-face mask protesters take to London streets as they won’t be ‘tracked or poisoned’

Правила уже действуют в Шотландии, Англией должны последовать их примеру 24 июля.

С 24 июля кто не носит маску внутри магазина может быть отказано в обслуживание или ограничен вход в магазин, штраф в размере 100 фунтов стерлингов имеет право выписать полиция.

Около 100 человек собрались в Гайд-парке сегодня в знак протеста против ношения масок, закрывающих лицо, маски становятся обязательными в магазинах на следующей неделе начина с 24 июля 2020 года.

Правила уже действуют в Шотландии, в Англией должны начать с 24 июля.

Присутствующие на демонстрации были в масках, разрезанных с надписями на плакатах «Я не буду носить маску и это не будет новой нормой контроля надомной».

“Спасите права людей, нет 5G, нет прививкам”

Демонстранты утверждают, что маски против их прав человека, маске вне человеческого закона, это проверка на послушание “короновласти”, подчинение, управление людьми.

Более 100 человек собрались на акцию протеста в Гайд-парке

Лия Батлер-Смит, одна из организаторов протеста, объяснила, что она не была против маски для лица в целом, но не нравится, когда правительство говорит людям, что «у них нет другого выбора, кроме как подчиниться и одеть маску на лицо».

“Правительство начало с того, что не было абсолютно никакой необходимости в маске, и многие другие независимые ученые неоднократно говорили то же самом, что не имеет смысла носить маску, почему они вдруг изменили решение одновременно – но только в некоторых местах.

“Работников магазина, которые подвергаются общественности все время не должны носить маски, но человек, который идёт в магазин, должен одеть маску, это просто не имеет никакого смысла”.

Некоторые до сих пор связывают коронавирус с планами 5G

“Я думаю, что коронавласть потратила огромное количество денег на вакцину программы, которая уже была протестирована в других странах, что они не хотят тратить эти деньги, люди предпочитают не принимать вакцину, потому что они решили, что на самом деле, вирус прошел через сообщество и сейчас, если вы очень в опасности , вы так же, как безопасно, как вы были бы, если бы это был нормальный грипп. Г-жа Батлер-Смит является частью Keep Britain Free, онлайн-кампании, которая утверждает, что правительство находится в “нарушение основных прав человека” после принуждения предприятий, чтобы закрыть и людей, чтобы остаться дома во время блокировки коронавируса.

Группа считает, что “каждый аспект” жизни Великобритании в настоящее время “контролируется драконовскими правилами и правилами короновласти”, “Сколько друзей мы можем иметь; чьи дома мы можем посетить; где мы можем путешествовать – даже то, что думать”.

Их демонстрация происходит после того, как министр здравоохранения подтвердил новые правила, ношения маски в  магазинах на этой неделе станет обязательным для всех потребителей товаров в розничных магазинах, сказав общественности: “Мы не можем позволить нашему прогрессу привести нас к самоуспокоенности завтра”.

Люди собрались, чтобы послушать разговоры ораторов о масках

Протестующий описывает ношение маски для лица как форму “контроля разума”

Мэтт Хэнкок: «Продавцы, кассиры и охранники непропорционально пострадали в этом кризисе. “Коэффициент смертности от продаж и розничных помощников на 75% выше среди мужчин и на 60% выше среди женщин, чем среди населения в целом”.

Мнение бывает разное, а мысли иными, давайте будем толерантными и разберемся во всем происходящем.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected]

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY