26.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Публичная статистика по коронавирусу в Великобритании больше недоступна

Публичная статистика по коронавирусу в Великобритании больше недоступна

Правительство приостановило ежедневное информирование граждан Великобритании о болезни и смерти от коронавируса на фоне обвинений что данные не является точным. Новости Великобритании ONLYWAY.NEWS

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок приказал опубликовать обзор того, как общественное здравоохранение Англии рассчитывает ежедневные цифры после того, как исследователи утверждали, что были “статистические недостатки”.

Эксперты утверждают, что информация о заболевания коронавирусом была “чрезмерно преувеличивая” о смертности, как он считает людей в качестве жертв, если они умирают от какой-либо причины в любое время после тестирования положительный для вируса. Шотландия, Северная Ирландия и Уэльс включают только тех, кто умирает в течение 28 дней после положительного теста, а это означает, что число погибших в Англии может показаться гораздо больше или меньше.

Департамент здравоохранения и социальной помощи заявил вчера ежедневные объявления о коронавирусе будет остановлено к остановке в то время, как этот вопрос является “решен”.

Государственный секретарь сегодня попросил срочно пересмотреть оценку ежедневной статистики по смерти от коронавируса. “В настоящее время, ежедневная статистика смерти насчитывает всех людей, которые дали положительный результат на коронавирус и с тех пор умерли, без отсечения между временем тестирования и датой смерти. “Были утверждения, что отсутствие отсечения может исказить текущее число ежедневных смертей, поэтому мы приостановим публикацию ежедневной информации”.

Число погибших от коронавируса в Великобритании в настоящее время составляет 45 233 человека после того, как в пятницу, по сообщениям, погибли еще 114 человек.

Д-р Yoon Loke, фармаколог в Университете Восточной Англии, впервые поднял тревогу, что число погибших может быть “чрезмерно преувеличены” он писал: “мне кажется, что PHE регулярно ищет людей в базе данных NHS которые когда-либо дали положительный результат или просто проверяли, больны они или нет, не учитывает, как давно был результат теста COVID, ни был ли человек успешно пролечен в больнице и выписан. “Любой, кто протестировал на положительный результат COVID, но впоследствии умер на более поздний срок по любой причине, будет включен в данные о смерти PHE COVID”.

Исследователи говорят, что это причина, почему PHE цифры “меняются существенно изо дня в день”. Они также утверждают, что около 80 000 выздоровевших пациентов в общине продолжают контролироваться PHE для ежедневной статистики смерти – несмотря на тот факт, что многие из них пожилые люди и может умереть от чего-то еще.

Эксперты сказали: “Пришло время исправить этот статистический недостаток, что приводит к чрезмерному преувеличению Связанных с короновирусной смертностью.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected]

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY