07.08.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

«Признаки второго коронавируса волны» в Европе, Борис Джонсон предупреждает

Борис Джонсон предупредил о 2 волне коронавируса в Европе

Испания считает данное решение «несправедливым» и «ошибочным».

Премьер-министр сделал это заявление после того, как он ответил на вопросы о решении удалить Испанию из списка безопасных стран от коронавируса для граждан Великобритании и вновь ввести карантинные меры для всех, кто возвращается из Испании.

Испания считает данное решение «несправедливым» и «ошибочным».

“Я боюсь, вы начинаете видеть в некоторых местах признаки второй волны пандемии”, сказал г-н Джонсон во время визита в Ноттингеме он добавил: “Это действительно наша работа, наш долг, действовать быстро и решительно, чтобы остановить путешественников, возвращаясь из тех мест, где новый посев болезни ввозят в Великобританию.

‘Signs of second coronavirus wave’ in Europe, Boris Johnson warns

Турагенты раскритиковали внезапное решение убрать Испанию как воздушный мост. Более миллиона британцев, пострадают от этого решения, фирмы TUI и Jet2 отменены все рейсы на материковую часть Испании, Балеарских островов и Канарских островов до августа.

The paper also reports the government was considering instructing everyone who has returned from Spain since July 23 to get tested

Более миллиона британцев, пострадают от решения удалить Испанию в качестве воздушного моста.

Премьер-министр Борис Джонсон намекнул, что для других стран могут быть приняты дальнейшие меры, но сказал, что поездки за границу — это вопрос личного выбора.

Рассматривают возможность сокращения карантина с 14 дней до 10.

Вернувшиеся путешественники должны были бы на карантин в течение восьми дней до тестирования, а затем остаются в карантине в течение еще двух дней, если у них тест отрицательный.

Правительство рассматривает вопрос о том, чтобы все, кто вернулся из Испании с 23 июля, должны пройти тестирование.

More than a million Britons are understood to be affected by the decision, with firms TUI and Jet2 cancelling all flights and holidays to mainland Spain, the Balearic Islands and the Canary Islands until August.

Ранее премьер-министр Испании Педро Санчес назвал карантинное правило Великобритании несправедливым, отметив, что путешественники чаще заражаются в Великобритании, чем в большинстве районов Испании. «В большинстве стран Испании заболеваемость значительно уступает даже показателям, зарегистрированным в Соединенном Королевстве», – сказал он. Г-н Джонсон подчеркнул, что британцы должны сохранять бдительность, иначе страна рискует резко увеличить число новых случаев заболевания.

Инвесторы заявляют, что они обеспокоены, акциями крупных операторов продолжают падать начиная с утра понедельника на Лондонской фондовой бирже.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: