29.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

В Великобритании запрещено проводить акции на нездоровую пищу

Реклама до 21:00 запрещена для нездоровой пищи

Правительство запустило программу по борьбе с ожирением но запрет на продвижение нездоровой пищи приостановлен из-за коронавируса.

Правительство Великобритании запустило новую стратегию борьбы с ожирением населения. Об этом сообщила пресс-служба департамента здравоохранения и социального обеспечения страны но запрет на продвижение нездоровой пищи был приостановлен из-за коронавируса.

Junk food promotion ban ‘paused’ by coronavirus

В документе содержится пакет мер, чтобы помочь людям похудеть, тем самым избежать тяжелых форм заболевания коронавирусной инфекцией.

До 21:00 по TV и в ONLINE запрещена реклама Fast food

Данные меры включают в себя следующее: до 21:00 по телевидению и в онлайн-трансляциях запрещена реклама «фастфуда», продукты с высоким содержанием сахара и соли.

Почти 30% взрослых и 13% детей в Шотландии страдают ожирением.

В магазинах запрещено проводить акции на нездоровую пищу, такие как «покупай одну, получи вторую бесплатно». Также запрещается в магазинах размещать эти продукты на видных местах – около входа, у касс, а также и в интернете.

Рестораны, кафе, где работают более 250 сотрудников, обязаны указывать в меню калорийность блюд. Также до конца 2020 года будет реализована маркировка калорийности алкогольных напитков.

Ранее ученые заявили, что у людей, страдающих ожирением и диабетом, выше вероятность развития тяжелых форм пневмонии при заражении коронавирусом, нередко приводящих к смертельным исходам.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY