07.08.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Пабы и рестораны закроют – школы откроют

Пабы и рестораны закроют – школы откроют

Пабы и рестораны могут быть закрыты, чтобы школы могли открыться осенью.

Борис Джонсон настаивает на том, чтобы все дети пошли в Английские школы с 1 сентября 2020 г.

Pubs and restaurants to reopen in Leicester as local lockdown lifted in city Пабы, кафе и рестораны могут вновь открыться в Лестере с понедельника, так как в городе ослаблены меры по блокировке.

Пабы и рестораны могут быть закрыты снова осенью для того, чтобы дети смогли обратно пойти в школу.  Планы по открытию боулинга, казино и катков в эти выходные были отложены правительством.

Местные меры по блокировке, запрещающие внутренние встречи между домашними хозяйствами, были введены во многих частях Северо-Запада из-за всплеска случаев.

Главный врач Англии Крис Уитти сказал, что страна «вероятно» достигла своего предела смягчения ограничений, и сказал, что ослабление правил дальше приведет к возрождению инфекций.

Борис Джонсон «Я верю, что наши дети вернутся в школу 1 сентября… это должно быть национальным приоритетом».

После того, как министр здравоохранения Мэтт Хэнкок предупредил о второй волне по всей Европе, он сказал, не колеблясь что введут новые блокировки если это станет столь необходимо.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: