25.09.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Движение остановилось на юге Лондона во время празднования Дня освобождения Африки.

Движение на юге Лондона остановлено

Группа людей остановила движение на юге Лондона, когда сотни других праздновали окончание рабства в британских колониях.

Движение остановилось на юге Лондона во время празднования Дня освобождения Африки. Hundreds of people gathered in Brixton on Saturday for Afrikan Emancipation Day. Люди собрались, чтобы выразить солидарность с черным сообществом и поддержать день, когда рабство было отменено

Большая толпа остановила движение и заставила автомобилистов развернуться на A23 Brixton Road.

Ежегодное мероприятие, состоявшееся 1 августа, знаменует собой принятие Закона об отмене рабства 1833 года.

Этот акт освободил более 800 000 порабощенных африканцев в большинстве британских колоний.

После того, как другие группы, такие как окружающей среды протестующих Вымирание Восстания, заявили, что они планируют занять этот район, столичная полиция ввела ряд ограничений на мероприятие.

Ряд условий были введены на демонстрации в таких областях, как Windrush площади и за пределами брикстонского полицейского участка, который включал в себя, что события должны закончиться в 8 вечера, и люди не должны ходить по дорогам.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: