01.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Коронавирус 2 волны можно остановить

Коронавирус 2 волны можно остановить

Миллионы людей старше 50 лет должны оставаться дома чтобы избежать распространение второй волны эпидемии.

Людям в возрасте от 50 до 70 лет могут быть предоставлены индивидуальные условия и требования с учетом таких факторов, как возраст и история болезни.

Миллионы людей старше 50 лет должны остаться дома чтобы предотвратить новую общенациональную блокировку, в случае второй волны коронавируса в Великобритании.

Борис Джонсон, как сообщается, рассматривает возможность просить большее число людей в Англии принять участие в программе защиты, если будет большой всплеск COVID-19.

2,2 миллиона были признаны наиболее уязвимыми и попросили оградить себя от общества во время осеннего пика вируса.

В докладе Sunday Times говорится, что людям в возрасте от 50 до 70 лет могут быть предоставлены персонализированные рейтинги риска с учетом таких факторов, как возраст и состояние здоровья.

В рамках стратегии по борьбе с потенциальной второй волной коронавируса в будущем, премьер-министр также, как сообщается, рассматривает условия блокировки для Лондона.

Идеи включают предоставление Лондонцам ордера оставаться дома, ограничение поездок за пределы M25, а также запрет на пребывание людей в домах других людей, подобно политике, осуществляемой в местных блокировках, введенных в Лестере и некоторых частях северо-запада Англии.

Меры по предотвращению второй общенациональной блокировки, и любые экономические последствия, были обсуждены Борисом Джонсоном с канцлером Риши Sunak.

Даунинг-стрит дистанцировалась от деталей в докладах, назвав их «спекулятивными».

Запланированное открытие некоторых предприятий в секторах досуга и красоты были отложены из-за опасений, что распространенность коронавируса может выросте.

Правительство заявило, что еще восемь человек умерли от коронавируса в Великобритании в течение 24 часов до 5 вечера в воскресенье, в результате чего в общей сложности 46201.

В 24 часа до 9 утра в воскресенье 744 больше случаев были подтверждены, в результате чего в Великобритании в общей сложности 304 695.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: