25.09.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Андорра, Бельгия, Багамские Острова добавлены в список карантинов Великобритании

Андорра, Бельгия, Багамские Острова добавлены в список карантинов Великобритании

Еще 3 страны были добавлены в карантинный список Великобритании после всплеска коронавирусных инфекций.

Путешественники, возвращающиеся в Великобританию из Бельгии, Багамских Островов и Андорры, должны будут пойти на карантин в течение двух недель.  

3 страны были исключены из «безопасного списка» правительства после всплеска случаев коронавируса.

Belgium, Bahamas and Andorra added to UK quarantine list

Франция и Мальта, которые были под угрозой добавления в карантинный список, по-прежнему классифицируются как “безопасные” на данный момент, несмотря на признаки второй волны.

Правительство заявило, что данные Объединенного центра биобезопасности и общественного здравоохранения Англии свидетельствуют о значительном изменении как уровня, так и темпов подтвержденных случаев коронавируса во всех трех странах, что привело к тому, что министры убрали их из текущего списка туристических коридоров.

Travellers returning to the UK from Belgium, The Bahamas and Andorra will have to quarantine for two weeks.

С середины июля в Бельгии наблюдается последовательное увеличение числа случаев заболевания на 100 000 человек в Бельгии, в то время как в Андорре число новых случаев заболевания в неделю увеличилось в 5 раз за последние три недели, а на Багамских Островах еженедельный показатель заболеваемости достиг 78,6 на прошлой неделе по сравнению с 3,1 в середине июля. На прошлой неделе Бельгия ввела новые ограничения, которые означают, что люди могут встречаться только с теми же пятью людьми за пределами их семьи в месяц. Согласно данным, опубликованным в четверг, Бельгия имеет показатель 49,2 новых случаев на 100 000 человек, выше последнего показателя Великобритании 14,3. Для сравнения Испания 27,4 примерно в то время он был удален из списка Великобритании путешествия коридора.

Ежегодно Бельгию посещают до 1,8 миллиона британских граждан, Андорру посещают 150 тысяч человек.

В 2018 году Багамские Острова посетили более 36 000 человек из Великобритании. Люди, которые не самоизолировались, могут быть оштрафованы на сумму до 1000 фунтов стерлингов в Англии, Уэльсе и Северной Ирландии, а те, кто возвращается в Шотландию, могут быть оштрафованы на 480 фунтов стерлингов со штрафами до 5000 фунтов стерлингов за постоянные правонарушения.

Правительство предупредило, что будет реагировать “быстро” на любой всплеск в случаях, и это, вероятно, больше стран будут сняты с карантина список освобождения в ближайшие месяцы, в то время как другие могут быть добавлены.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: