25.09.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

В жаркую погоду люди собрались в пивных заведениях переполнив улицы и пабы Сохо

Температура в Лондоне достигла 36,4⁰ толпы людей переполнили уличные заведения

Толпы людей переполнили бары, пивные рестораны, уличные кафе в день резкого роста температуры.

Пятница самый жаркий день августа в Великобритании с 2003 года метеорологическое управление подтвердило температура достигла 36,4⁰ градуса по Цельсию в аэропорту Хитроу и Кью Гарденс в Лондоне.

Большое количество людей были замечены в пивных заведениях на улицах Лондона – как и в других местах – чтобы удалить жажду пылающего солнца над Великобританией. Многие люди были замечены с питьевой водой в Сохо, в Вест-Энде Лондона, и в других городах в Великобритании, включая Кардифф, Бирмингем и Портсмут.

Это происходит после на всех пляжах, Борнмуте издал “красные предупреждения”, как толпы стекались обратно на побережье вчера.

К обеду 20 из 24 пляжей в городе Дорсет были полны, в соответствии с приложением, разработанным советом. Популярные места, включая Борнмут Бич Уэст, Борнмут Бич Восток, Sandbanks и Mudeford Sandspit были настолько переполнены, что они должны избегать, потому что социальное дистанцирование не представляется возможным, в соответствии с приложением.

В жаркую погоду люди собрались в пивных заведениях переполнив улицы и пабы Сохо

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: