25.09.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Поезд, отправлявшийся из Абердина в Стонхейвен в 06:38, состоял из локомотива и четырех вагонов. Считается, что он сошел с рельсов из-за сильного дождя и наводнения.

Крушение поезда в Шотландии

В Шотландии поезда сошел с рельсов, погибли 3 человека. The train driver and conductor were reportedly among those killed.

Три человека числятся погибшими и один пропавшим без вести после схождения поезда с рельс в Шотландии.

Stonehaven train derailment: Three dead after Sturgeon declares ‘extremely serious’ incident in Scotland amid severe flooding

Медицинское освидетельствование пока не завершилось, однако, скорее всего, среди погибших и машинист, указывает полиция. Еще 6 человек доставлены в больницу с несерьезными травмами.

Сообщается, что среди убитых были машинист и кондуктор.
Сообщается, что среди убитых были машинист и кондуктор.

The train was the 06.38 Aberdeen to Stonehaven, made up of a locomotive and four carriages, and it is thought to have derailed amid heavy rain and flooding. Поезд, отправлявшийся из Абердина в Стонхейвен в 06:38, состоял из локомотива и четырех вагонов. Считается, что он сошел с рельсов из-за сильного дождя и наводнения.

Крушение произошло в городе Стонхейвен (Абердиншир), поезд следовал из Абердина в Глазго. По словам главного суперинтенданта транспортной полиции Эдди Уайли, поезд не был полностью загружен пассажирами. Все они, согласно данным камер наблюдения и опросам очевидцев, найдены и учтены.

The train driver and conductor were reportedly among those killed.
The train driver and conductor were reportedly among those killed.

После того как район станет безопасным, будет проведен полный и тщательный поиск, – указал Уайли.

На кадрах, размещенных в социальных сетях, видно, как дым поднимается над деревьями, окружающими железнодорожную ветку.

К месту происшествия приехали машины и вертолеты скорой помощи.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: