25.09.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

люди вернулись в подземку Лондона

Дело труба – люди вернулись в подземку Лондона

Сеть метро становится полной людьми, горожане возвращаются на работу.

Все больше и больше людей возвращаются к работе, был период в разгар блокировки, когда все могли легко увидеть пустой вагон метро Лондона, даже в час пик. После того, как ограничения на выход ослабли, транспортная сеть становится все более занята горожанами.

Лондонское метро похоже на то, как это было до пандемии, кроме масок на лицах людей, которые в настоящее время являются обязательными для ношения в общественных местах.

Люди спустились в подземку после того, как Борис Джонсон сказал работодателям, что рекомендация для людей, чтобы работать из дома больше не на месте, и вместо этого они должны решить для себя, хотят ли они сотрудников видеть в офис или оставить на удаленки.

Поскольку все больше людей хотят вернуться на свои рабочие места, вероятно, придется полагаться на сеть общественного транспорта, если они не имеют автомобиля или возможность жить достаточно близко к офису компании, месту работы, чтобы ходить, пешком минуя общественный транспорт.

Цифры из Департамента транспорта показывают, что в прошлый понедельник пассажиров было на 25% от докоровирусного уровня годом назад.

Figures from the Department for Transport show that last Monday, National Rail passenger numbers were at 25% of pre-coronavirus levels from one year ago, and Tube numbers were at 28%.

Те, кто путешествует в основном носить маски после того, как они становятся обязательными на общественном транспорте

На фото мы видим, как сегодня забита труба Лондона

Да, метро гораздо менее заполнено чем раннее год назад, но данные показывают, что люди все еще чаще используют свой автомобиль, так как дорожное движение в настоящее время почти восстановился до пандемического уровня по всей Великобритании.

Последние два выходных с 9 августа мы видим большой метро трафик, чем было в тот же момент в прошлом году, в среднем 102%. Тем не менее, в течение этой недели все еще средний трафик на дороге заполняемость на 89% за последние десять дней. В целом за последние две недели трафик вернулся к 93% до пандемического уровня.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: