25.09.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Фото Бориса Джонсона и Кэрри Symonds во время отдыха

Фото Бориса Джонсона и Кэрри Symonds во время отдыха

Невеста Бориса Джонсона Кэрри Саймондс поделилась фотографиями

Премьер-министр Борис Джонсон с г-жой Symonds и их маленьким сыном во время прогулки по шотландским нагорьям после шесть месяцев карантина, а также после выздоровления Бориса, когда он серьезно заболел коронавирусом незадолго до рождения ребенка в апреле.

Невеста Бориса Джонсона Кэрри Саймондс поделилась фотографиями из них, походы в Шотландское нагорье с маленьким сыном Уилфредом. На фотографиях, опубликованных г-жой Саймондс в Instagram, видно, как премьер-министр прогуливается со своим сыном, пристегнутым грудью. Другой показывает Кэрри завернутый в шерстяной перемычку, как она держит мальчика перед живописной Applecross Bay. Третий показывает пару сияющий, как она держит их Джек Рассел Дилин в то время, как г-н Джонсон несет Уилфред.

Один местный житель, который заметил премьер-министра и его невесту, гуляя с гидом и рядом помощников, описал их, выглядящих «как любая другая нормальная семья».

В правительстве подтвердили, что премьер-министр Борис Джонсон вернулся из Шотландии, как ожидается, появится в Вестминстере на следующей неделе.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: