25.09.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Франция вводит ответные меры «зуб-за-зуб» для британских путешественников

Франция вводит ответные меры «Око-за-око» для путешественников из Великобритании

Франция намерена ввести обязательный карантинный период для тех, кто прибывает в страну из Великобритании.

Власти Франции в ближайшие дни ответят взаимностью на решение Великобритании ввести 14-дневный карантин для всех прибывающих из Франции, заявил в понедельник младший министр по европейским делам Клеман Бон.

France to introduce ‘tit-for-tat’ Око за око | зуб за зуб “quarantine rule for UK travellers in days”

Французский министр предупредил, что «взаимные» меры будут объявлены в «следующие несколько дней», потому что граница не может быть закрыта в одну сторону.

В пятницу Лондон заявил, что путешественники из Великобритании во Францию ​​должны самостоятельно подтвердить, что у них отрицательный результат теста на коронавирус и они не контактировали с людьми с положительным тестом в течение 14 дней до поездки.

France is set to introduce a mandatory quarantine period for anyone arriving into the country from the UK, ten days after similar arrangements were brought in for those heading in the opposite direction.

С 15 августа британские власти также потребовали от путешественников, возвращающихся из Франции, самоизолироваться по возвращении из-за высокого уровня заражения коронавируса во Франции.

У нас будет такая мера, которая называется взаимностью, чтобы наши британские друзья не закрывали границу одним единственным способом, – заявил Бон.

В отношении путешественников, возвращающихся из Великобритании, в ближайшие несколько дней, вероятно, будут приняты ограничительные меры, принятые премьер-министром и Советом обороны, – добавил он.

On Monday a further 4,897 new coronavirus cases were recorded over the last 24 hours in France – the highest figure since the end of March. In contrast the UK saw 853 new cases, the lowest number in the last five days. В понедельник во Франции было зарегистрировано еще 4897 новых случаев коронавируса, что является самым высоким показателем с конца марта. В отличие от Великобритании было зарегистрировано 853 новых случая заболевания, что является самым низким показателем за последние пять дней.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: