25.09.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Эмилия Кларк о дискриминации Emilia Clarke

Эмилия Кларк о дискриминации

Эмилия Кларк рассказала о дискриминации на съемочной площадке «Игры престолов»

Актриса Emilia Clarke, сыгравшая Дейнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», заявила о гендерном неравенстве на съемочной площадке сериала.

Game of Thrones’ Emilia Clarke says she’s always received equal pay with male co-stars

Игра престолов Эмилия Кларк говорит, что она всегда получала равную оплату с мужчинами ролей.

Кларк рассказала, что актеров, которые играли членов Ночного дозора, заставляли носить гигантские меховые шубы. В их числе был и Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу. При этом во время съемок в жарких странах к костюмам артистов прикрепляли маленький насос с генератором, который охлаждал одежду.

Кларк отметила, что женщинам не позволяли использовать такую систему охлаждения. Она пожаловалась, что ей было сложно работать в плотной одежде и парике.

Раннее об “Игре престолов” Кларк говорила “мне всегда платили столько же, сколько и моим коллегам-мужчинам “Это была моя первая работа, и я не подвергалась дискриминации, потому что я была женщиной”. “On Game of Thrones I have always been paid the same amount as my male co-stars,” Clarke said. “It was my first job and I was not discriminated against because I was a woman, in my pay cheque.”

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: