25.09.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

The Unite for Freedom rally in London’s Trafalgar Square

10000 протестующих собираются в Лондоне

Более 10000 протестующих собираются в Лондоне, утверждая, что коронавирус это глобальное “мошенничество” и “мистификация”

Митинг «Объединимся за свободу» на Трафальгарской площади в Лондоне. The Unite for Freedom rally in London’s Trafalgar Square

10 000 отрицателей коронавируса собрались на Трафальгарской площади Лондона в знак протеста против мер карантина, блокирования и программ вакцинации. Акция «Объединимся за свободу» началась в полдень и призвала к «прекращению правительственной лжи» и «восстановлению всех прав и свобод».

10,000 anti-lockdown protesters gather in London to claim coronavirus is ‘a hoax’

Фотографии с демонстрации показали, как толпы людей собрались на площади, держа в руках знаки, предупреждающие, что коронавирус является “мошенничеством” и “мистификацией”. Один человек держал самодельный плакат, на котором он нацарапал “нет обязательной вакцины”.

Up to 10,000 coronavirus-deniers have gathered in London’s Trafalgar Square to protest against lockdowns and vaccination programmes.

Другой назвал Всемирную организацию здравоохранения «Всемирной организацией мистификации», а кто-то гордо держал табличку с призывом «положить конец медицинской тирании».

Более 40000 человек в настоящее время умерли от коронавируса в Великобритании, но знак одного человека сказал, что это “фальшивая наука” и сопоставимы с “плохим гриппом”.

Один из протестующих развернул флаг, показывающий символ Британского союза фашистов, в то время как другая женщина была замечена в продвижении теории заговора «Анон», которая считает, что кабала поклонения сатане демократов, голливудских знаменитостей и миллиардеров управлять миром, занимаясь педофилией.

Протестующие не были в масках, выступали против “Ковидовских” законов, заполнили территорию под Национальной галереей.

«Антикоороновирусные» протесты также проходят в Берлине, где тысячи скептиков собрались у Бранденбургских ворот. Полиция пыталась остановить протесты, но немецкий областной суд дал добро на массовые демонстрации. Около 3000 офицеров были направлены для контроля толпы около 20000 человек. Некоторые активисты, выступающие против вирусных мер в Германии, призывают последователей социальных сетей по всей Европе «вооружиться» для сбора.

“Мы здесь, чтобы сказать: мы должны быть осторожны. Коронавирусный кризис или нет, мы должны защищать наши права и свободы.

Последние данные показывают, пандемия убила по крайней мере 838 271 человек во всем мире.  Зарегистрировано более 24,7 миллиона случаев заболевания.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: