25.09.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Все пассажиры рейса TUI из Греции попали в карантин

Все пассажиры рейса TUI из Греции попали в карантин

Все пассажиры самолета должны будут самоизоляться после выявления семи человек на рейсе с положительным результатом на коронавирус.

Общественное здравоохранение Уэльса говорят, что любой, кто был на рейсе TUI 6215 из Занте в Кардифф 25 августа должны пойти в карантин. Те, кто вернулся из путешествия не должны выходить из дома, если это не чрезвычайная ситуация. Они также должны пройти тестирование, если у них развиваются симптомы.

Было по крайней мере семь подтвержденных случаев Covid-19, которые были на борту самолета.

Public Health Wales say anyone who was on TUI flight 6215 from Zante to Cardiff on August 25 must go into quarantine.

Греция остается частью «туристического коридора» Великобритании, несмотря на рост числа случаев инфицирования в последние недели. Это означает, что пассажиры, возвращающиеся в Великобританию из страны, в настоящее время не обязаны регулярно самоизоляться. Ходят слухи, что Греция вскоре может пополнить списки стран подлежащих карантину по прибытию из Испании, Франции и Хорватии в “красный список”, с обязательным 14-дневный карантин введен.

All passengers on TUI flight from Greece forced to quarantine after outbreak

В последнее время число случаев заболевания в стране возросло: в период с 22 по 18 августа на 100 000 человек было зарегистрировано 14,89 случая заболевания по сравнению с 11,73 случая на 100 000 человек за неделю с 8 по 14 августа.

В воскресенье министерство здравоохранения Уэльса не сообщило о новых случаях смерти, связанных с Covid-19, однако было подтверждено 56 новых случаев заболевания.

The country’s case rate has risen recently, with 14.89 cases per 100,000 people between August 22-28 compared with 11.73 cases per 100,000 people in the week August 8-14.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: