01.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Люди собираются на улице во время вспышки коронавируса в Лондоне

Британцы стекаются в пабы, чтобы насладиться перед “правилом шести”

Британцы наслаждаются своими последними выходными до того, как вступят новые ограничения больше 6 человек не собираться в группы.

Жаркая солнечная погода (25-28⁰) на большей части Англии принесла толпы людей в парки, кафе и бары, люди в последние выходные воспользовались возможностью выйти на улицы и весело провести время с друзьями прежде, чем новые правила вступают в силу.

Brits flock to pubs to enjoy last Saturday before ‘rule of six’ hits

Температура поднялась в последние выходные до 28 градусов, прежде чем наступят новые “правило шести” по всей Великобритании, люди не упустили возможность насладиться солнечным выходным днем греясь на солнце.

Hot weather across much of England has brought crowds out into parks, cafes and bars as people made the most of the final opportunity to meet up in large groups before new rules come into place.

Никто не соблюдал правила дистанцирования, пьяная пятница переросла в субботний праздник переполненных улиц, все пили, пели и веселились от души!

Субботний вечер, залитый солнцем в Лондонском Сохо, переполнил все открытые веранды пабов, баров и ресторанов, все столики были заняты днем и в вечернее время, парки по всей столице также наполнили горожане.

В Лестер-сквер большая группа была замечена, наслаждаясь уличной музыкой подпевая и танцуя “busker” играл на клавиатуре, гуляки напивали знаменитые мелодии.

Новые правила, ограничивающие группы не более шести человек применяются в помещении и на открытом воздухе по всей Великобритании и Шотландии начиная с понедельника.

Неизвестно, как долго будут продолжаться новые ограничения, но чиновники здравоохранения сказали готовиться жить по правилам в течение «месяцев, недель».

The new rules restricting groups to no more than six people apply both indoors and outdoors In England and Scotland from Monday – just as temperatures are expected to rise to their highest levels since the early August heatwave.

Лестер-сквер в лондонском Вест-Энде был занят, как никогда. Leicester Square in London’s West End was as busy as ever

Люди поют на улице Англии, наслаждаются субботним вечером. A busker wins plaudits in Leicester Square

Люди собираются на улице Британии на фоне вспышки коронавирусной болезни в Лондоне. People gather on the street amid the coronavirus disease outbreak in London.

Люди танцуют на улицах, так как ночные клубы в Великобритании по-прежнему закрыты. People sing on the street whilst enjoying a Saturday night out.

Люди были в приподнятом настроении, все веселились, знакомились, общались гуляя по ночным улицам Лондона.

Группы из более чем шести человек не смогут встретиться с понедельника 14 сентября 2020 года.

Поездки за границу ограниченны, британцы переполнили пляжи Великобритании в солнечные дни этим летом.

В пятницу чиновники здравоохранения заявили, что доверяют людям “вести себя разумно”.

Люди наслаждаются ужином на открытом воздухе в Сохо

Группы едят и пьют в ресторанах на открытом воздухе в Сохо, Лондон.

Солнечная погода, как ожидается, продолжится.

Группа мужчин сидит в Райд-баре в Лондоне

Группы пьют в Wandsworth Park, Лондон.

Люди наслаждаются осенним солнцем на набережной в Брайтоне.

Группа женщин сидит на пляже в Брайтоне.

Группа друзей наслаждается осенним солнцем в баре в Брайтоне.

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Новости Великобритании доступны в Телеграм канале https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой: