22.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Uber пытается вернуть лондонскую лицензию в последнем судебном процессе. Uber fights to win back London licence in latest court battle

Uber пытается вернуть лицензию в последнем судебном процессе

Uber пытается вернуть лондонскую лицензию в последнем судебном процессе. Uber fights to win back London licence in latest court battle

Такси-приложение Uber борется в суде последней инстанции, чтобы вернуть себе лицензию на работу в Лондоне после того, как городской транспортный регулятор отменил ее из соображений безопасности.

Транспорт для Лондона (TfL) отказался в 2019 году предоставить компании из Кремниевой долины новую лицензию из-за того, что она назвала «закономерностью отказов» в области безопасности и защиты, в том числе в отношении идентификации водителя.

Uber, которому TfL также отказало в лицензии в 2017 году до того, как судья восстановил его на испытательном сроке, внес изменения в свою бизнес-модель, чтобы продолжить работу на одном из самых важных рынков.

«Мы работали над проблемами указанными нам TFL за последние несколько месяцев, проверяем в режиме реального время документы водителей» Джейми Хейвуд.

В ноябре 2019 года TfL заявила, что неавторизованные водители смогли загрузить свои фотографии в другие учетные записи Uber, в результате чего было совершено не менее 14000 поездок, в которых водители, отличные от заявленных, забирали пассажиров.

45 000 водителей Uber в Лондоне по-прежнему могут работать до тех пор, пока не будет исчерпан процесс подачи апелляций, который может продолжаться еще несколько месяцев или лет в зависимости от того, когда будет принято решение и каких-либо дальнейших судебных исков.

Компания Кремниевой долины столкнулась с нормативными барьерами и негативной реакцией в других странах, что вынудило ее уйти с некоторых рынков.

Водители традиционных такси в Лондоне (Cab), рассматривают Uber как угрозу своему существованию, блокируют улицы в знак протеста.

Торговая организация, Ассоциация лицензированных водителей такси Великобритании, также участвует в судебном процессе.

Это последние новости на этот час, скоро появятся свежие новости по Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY