22.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Мэр Лондона Садик Хан сказал, что он «твердо убежден» в том, что необходимо принять меры до того, как вирус выйдет из-под контроля.

Лондон может столкнуться с новыми ограничениями коронавируса “в течение нескольких дней”

Мэр Лондона настаивает на более жесткие меры блокировки.

Лондон может быть заблокирован в течение нескольких дней, вероятно всего будут введены новые ограничения по коронавирусу, министр здравоохранения признал, что на фоне роста случаев коронавируса в столице необходимы ограничения более жесткие.

London could be locked down within days, the Health Secretary has admitted amid a rise in coronavirus cases in the capital.

Офисным работникам Лондона могут рекомендовать работать из дома, в ближайшие дни служащих отправят на дистанционную работу.

Мэтт Хэнкок сказал, что он говорил с мэром Лондона Садик Хан в минувшие выходные о том, какие действия необходимы в столице и не исключает введение новых ограничений в Лондоне.

Г-н Хан встретится с руководителями совета в понедельник, чтобы обсудить меры для города и рекомендовать более жесткие новые ограничения уже завтра.

London could face new coronavirus restrictions ‘within days’

Стало известно, что мэр, как сообщается, настаивает на введение комендантского часа с 10 вечера в пабах и ресторанах, запрет на встречи и посиделки смешанными компаниями. Между тем, рассматривается вопрос о переводе офисных сотрудников на удаленную работу из дома, сотрудникам лондонского офиса может быть рекомендовано работать из дома начиная со следующей неделе.

Такие шаги резко контрастируют с недавними сообщениями правительства, в которых содержится настоятельная просьба, с тем чтобы люди посетили места общественного питания, чтобы помочь бизнесу выжить и рекомендовали ” съедать как можно больше” а также вернуться в свои офисы.

Г-н Хан сказал, “более вероятно”, что местные ограничения блокировки в скором времени будет необходимо, чтобы замедлить распространение коронавируса – и предупредил, что лучше действовать “слишком рано”, чем “слишком поздно”.

Число случаев заболевания на 100 000 человек в течение семи дней, как сообщается, увеличилось в Лондоне с 18,8 до 25 в начале недели.

Это последние новости на этот час, скоро появятся свежие новости по Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY