22.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Случайный секс по-прежнему запрещен в соответствии с правилами коронавируса.

Случайный секс запрещен

Случайный секс в Великобритании по-прежнему запрещен в соответствии с правилами коронавируса. Casual sex is still banned under coronavirus rules.

Что имело в виду правительство под «ранними стадиями» отношений в условиях пандемии?

На прошлой неделе правительство отменило принятое в июне решение, в соответствии с чем людям было бы незаконно заниматься сексом, если они не живут вместе или не являются частью одного и того же круга общения.

Casual sex is still banned under coronavirus rules

Обновленные руководящие принципы говорят, что люди в “установленных отношений” не нужно социально расстояние, предполагая, что они могут спать друг с другом, как если бы они были частью одного дома. Неясно, что именно Департамент здравоохранения имел в виду под “установленным”, но руководство также говорит, что те, в “ранних стадиях отношений” должны принять дополнительные меры предосторожности, чтобы следовать социальному дистанцирования, на сколько это непонятно на столько это абсурдно.

Неясно, что такое различие между “установленными” и “ранними стадиями” отношений?

В настоящее время случайный секс не является незаконным, но источники призывают людей “вести себя разумно”. Департамент здравоохранения ссылается на опубликованное руководство не отвечает на вопрос и не уточняет, что означает “ранняя стадия”.

Новое руководство по сексу по-прежнему не распространяется на большую часть Мидлендс и на севере Англии, которые находятся под местными ограничениями блокировки, в том числе Бирмингем, Манчестер, Ливерпуль и Ньюкасл. Отдельные правила запрещают общественные встречи между несколькими семьями в любых частных домах или садах.

В этом месяце министр здравоохранения лорд Бетнелл сказал, что он был “глубоко обеспокоен” о студентах в обществе которых распространяется коронавирус “в пабах, клубах и спальнях”. Он признал, что новые ограничения Covid-19 будут влиять на социальную жизнь студентов, но призвал их взять на себя ответственность за свои действия и избежать ночевок вне своей спальни, случайных сексуальных встреч и веселого времяпрепровождения в клубах, пабах…

Случайный секс запрещен  секс по прежнему запрещен в соответствии с правилами коронавируса ONLYWAY NEWS 1
Casual sex is still banned under coronavirus rules
Случайный секс по-прежнему запрещен в соответствии с правилами коронавируса.

Это последние новости общественной жизни в Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости по Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY