22.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Tesco снова ограничил продажи туалетной бумаги и макарон

Магазины Великобритании ограничили продажу товаров в одни руки

Tesco снова ограничил продажи туалетной бумаги и макарон

Покупатели теперь могут купить не больше 3 упаковок муки, макаронных изделий, туалетной бумаги, детских и антибактериальных влажных салфеток. В компании заявили, что таким образом хотят гарантировать, чтобы каждый мог купить необходимое.

Супермаркет будет ограничивать людей от оптовых закупок таких продуктов как мука, макаронные изделия, туалетная бумага и антибактериальные салфетки, Morrisons ввел аналогичные ограничения в четверг.

Tesco reintroduces rationing due to panic-buying and stockpiling over second lockdown fears

В марте, когда было объявлено о первых карантинных мерах блокировании из-за коронавируса, с полок исчезли предметы первой необходимости и продукты питания.

Страх и паника сделало свое дело “страх плохой советчик”.

Крупнейший ритейлер Tesco вернул ограничения на продажу некоторых товаров в одни руки в связи с ужесточением карантина в стране, чтобы избежать ажиотажа и исчерпания запасов.

Днем ранее ограничение «не больше трех в одни руки» для ряда товаров, в том числе туалетной бумаги и антисептиков, ввела сеть WM Morrison.

Супермаркеты призывают покупателей «делать покупки осторожно» на фоне опасений по поводу повторной блокировки.

В связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией правительство ввело ряд ограничений: сократило время работы пабов и ресторанов до 22:00, перевело офисных работников на удаленку. В отдельных районах страны вводятся ограниченные локдауны.

За 4 недели после введения карантинных мер в марте британцы потратили на продукты и товары для дома более £10 миллиардов – больше, чем обычно перед рождественскими праздниками, свидетельствуют данные Kantar.

Консорциум ритейла призвал покупателей закупаться в нормальном режиме и думать о других.

Генеральный директор Tesco Дэйв Льюис заявил в среду, что панические покупки «не нужны», и добавил, что они «создают напряжение в цепочке поставок».

“To ensure that everyone can keep buying what they need, we have introduced bulk-buy limits on a small number of products.”

Джайлс Херли, исполнительный директор Aldi UK, написал открытое письмо клиентам, призвав их «делать покупки осторожно» и заверив их, что магазины Aldi «полностью укомплектованы».

Телерадиокомпании транслируют новости Великобритании “что в последние дни в ожидании новых карантинных мер в отдельных магазинах пустели полки”. В целом крупные ритейлеры Tesco, Asda, Sainsbury’s, Lidl и Aldi заявили, что у них достаточно запасов товаров и дефицита не было.

Это последние продуктовые новости Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости по Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY