22.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Улицы Великобритании переполнены после 10 вечера

Улицы Великобритании переполнены после 10 вечера

Толпы людей по всей Великобритании переполняют улицы после 10 вечера с наступлением комендантского часа в пабах и барах.

22:00 Вечер насупил и толпы людей вопреки комендантскому часу для пабов и баров вываливаются на улицы продолжая веселье третью ночь подряд.  

Brits rave in the streets after spilling out of pubs at 10pm

Все пабы и рестораны закрыты в 10 вечера в то же время граждане собираются вместе в большие группы и продолжают веселиться, не отходя от питейных заведений – вечер пятницы, субботы и наверняка сегодня все повториться вопреки новым ограничениям коронавируса.

Групповые гуляния после 10 вечера проходят по всей Англии в четверг, пятницу, субботу вечером, огромная группа гуляк в Ливерпуле пели и танцевали все вместе. Народ продолжал плавно перетекать в супермаркеты за элем и обратно на британские улицы веселясь до рассвета.

Напряженная ночь в Ньюкасле, независимо от новых правил, молодые люди не позволяют комендантскому часу и холодному вечеру испортить веселье, как и другим толпам в Сохо продолжать пить, не отходя от продуктового магазина. Полицейские вынуждены были регулировать толпы и контролировать, ограничивая вынос алкоголя из магазина в Ньюкасле.

Улицы Великобритании переполнены после 10 вечера  час в Великобритании ONLYWAY NEWS
Revellers out in Newcastle
Гуляки в Ньюкасле

Уличные празднования после десяти вечера, как и кадры из соцсетей вызвали широкую критику в комментариях:

“Я потерял своего отца из-за коронавируса в апреле, ему было 62 года, потом меня уволили с работы и чем дольше, тем хуже все происходи”

“Так предсказуемы эти действия, и они прекрасно символизируют идиотизм комендантского часа – это не решит проблему социального дистанцирования”.

The 10pm curfew for pubs and bars is making things ‘worse not better’, it’s feared, after crowds were pictured spilling out onto the streets for the third night in a row.

Пьющих фотографировали на улицах Сохо в Лондоне, Бристоле и Ньюкасле.

Для жителей северо-востока это был второй уик-энд комендантского часа после того, как эта мера была введена раньше срока из-за растущего уровня инфекций. Это произошло, когда в нескольких городах были введены новые ограничения, в результате чего общее количество людей, живущих в условиях более строгих ограничений, составило примерно четверть населения Великобритании.

Сегодня большое количество людей не позволит выйти на улицы холодная погода, строгий комендантский час после 10 вечера будет под контролем полиции.

В центре города после 10 вечера “в считанные секунды” вспыхнула спонтанная уличная вечеринка, на ней собралось более сотни человек, граждане проигнорировали призывы полиции разойтись.

Уличные празднования после закрытия пабов были по всей стране, сотрудники полиции были вынуждены вмешательства, конфликты вспыхивали с подвыпившими толпами гуляк.

Метро Лондона было переполнено, пассажиры описывают трубу как “забитую под завязку” самые загруженные вагоны из центра Лондона”. Все это повторяется каждый вечер начиная с пятницы, толпы людей собираются на ночных улицах Лондоне, чтобы продолжить общение, после того как пабы закрываются.

Это последние часы о комендантском вечере после 22:00 – новости Великобритании на русском языке скоро появятся свежие, в ближайшее время Вы можете посмотреть видео и прочитать новости Англии в телеграмм канале: https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY