22.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

В Великобритании зарегистрировано самое большое заболевания коронавирусом за 24 часа

В Великобритании зарегистрировано самое большое заболевания коронавирусом за 24 часа

В Великобритании зарегистрировано самое большое число случаев заболевания коронавирусом за 24 часа. UK records highest ever number of coronavirus cases in 24 hours

За последние сутки в Великобритании зарегистрировано еще 7143 случая заболевания Covid-19, еще 71 человек умер от вируса. Число ежедневных новых случаев заболевания является самым высоким за всю историю в Великобритании. Это в пять раз больше, чем четыре недели назад, когда было зарегистрировано 1295 случаев заболевания.

UK records highest ever number of coronavirus cases in 24 hours

Вполне вероятно, что увеличение испытательных объектов Великобритании способствовали большому числу ежедневных инфекций, по сравнению с тем, что было доступно в марте, апреле и мае. С начала пандемии в стране произошло 446 156 случаев инфицирования, в то время как число погибших составляет 42 072 человека.

Ежедневный рост смертности также является самым высоким показателем в стране.

В настоящее время в Аглии 2049 человек лечатся от вируса в больнице, из них 297 из них нуждаются в аппарате искусственной вентиляции легких.

В понедельник было проведено 198 402 тестов, в то время как пропускная способность составляла 287 690. В среднем в сентябре ежедневно проходит более 100 000 тестов, чем в апреле, мае и июне.

Последних обновлений новостей о коронавирусе NHS England – еще 44 случаях смерти в больницах, все из которых произошли за последние 10 дней. Уэльс зарегистрировал три случая смерти в больницах, в то время как Шотландия и Северная Ирландия не обнародовали свои данные. Новые данные приходят из управления национальной статистики (ONS), было 40% больше смертей от коронавируса в Англии и Уэльсе в неделю, закончившуюся 18 сентября, чем за семь дней до этого.

По данным Центра ресурсов коронавируса Университета Джонса Хопкинса, в мире в настоящее время от вируса умерло более 1 000 000 человек. Кроме того, с начала пандемии было зарегистрировано 33 417 386 случаев заболевания вирусом. Ранее в этом месяце Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предупредила, что это “определенно невообразимо”, но “не невозможно”, что глобальное число погибших может достигнуть 2,000,000, даже с вакциной.

Это последние настоящие новости жизни и смерти о коронавирусе в Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости по Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY