22.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Бар внутри британского парламента был открытым после 22 часов вечера

Сектор гостеприимство с “полным уничтожением” в Ливерпуле, Лидсе и Манчестере

Bars inside parliament ‘can stay open past 10pm curfew’ Бары в парламенте “могут оставаться открытыми после 22:00 комендантского часа”.

Пабы и рестораны сталкиваются с «полным уничтожением» в трех крупных городах кризис общественного питания.

Руководители Совета в Ливерпуле, Лидсе и Манчестере призвали правительство пересмотреть коронавирусные ограничения, касающегося питейных заведений.

В Ливерпуле, Лидсе и Манчестере, если коронавирусные ограничения не будут пересмотрены, бизнес не встанет с колен, умрет, не приходя в сознание. Новые репрессии правительства принесут” результат массового банкротства, огромный уровень увольнений приведет к увеличению безработицы” в результате на улицах окажется еще больше граждан слоняющихся от безделья.

Лидеры предприятий и руководители трех городских советов предупредил в письме министра здравоохранения Мэтта Хэнкока и бизнес-секретаря Алок Шарма на этой неделе. Они призвали министров пересмотреть комендантский час после 10 вечера и отменить “правила шести” в контролируемых сообществах, а также компенсировать убытки предприятиям предоставив пакет поддержки, чтобы спасти северную промышленность от краха.

Заполняемость гостиницы снизилось до 30% и footfall упало др 70% в 3 из-за применяемых гарантийных мер, некоторый бизнес на «teetering на грани выживания.

Рождественского периода спасения не будет и почти наверняка падение продолжится весной и летом следующего года, который мы знаем, с уверенностью приведет к массовому провалу рынка, огромный уровень увольнений нам не избежать.

Жить в настоящее время против закона для людей на северо-востоке Англии, чтобы смешаться с другими вне их семьи в любой обстановке — это правило остается в Ливерпуле, Лидсе и Манчестере. Советы настоятельно призвали правительство сделать «неисполнимый» закон о консультациях, утверждая, что он является «противоречивым и запутанным».

Министры должны также взаимодействовать с местными органами власти и предприятиями, прежде чем объявлять о новых ограничениях, утверждают они.

Мэр Ливерпуля Джо Андерсон раскритиковал новые ограничения, заявив, что “один размер подходит для всех мер и не для всей страны”. Он сказал: “Мы должны найти способ скорректировать ограничения, чтобы обеспечить баланс в защите здоровья населения и необходимость защиты бизнеса, многие из которых балансируют на грани.

Ливерпуль является городом, который построил свое возрождение на туристах, отдыхе и гостеприимстве всех секторов бизнеса и это массовый вклад не только в занятость, но и в бизнес, который финансируют жизненно важные местные услуги.

Это последние настоящие новости жизни и бизнеса в Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости по Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY