22.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

BitMEX CEO Arthur Hayes facing jail for AML violations

Молодой британский миллиардер обвиняется в отмывании денег в США

Основатель биткоин-биржи Бен Дело обвиняется в умышленном отказе от внедрения программы по предотвращению отмывания денег.

Артур Хейс и Сэмюэль Рид основали платформу для торговли криптой в 2014 году, но отказались от разработки программы борьбы с отмыванием.

Генеральному директору BitMEX Артуру Хейсу грозит тюремное заключение за нарушения AML

BitMEX CEO Arthur Hayes facing jail for AML violations
Основатель биржи деривативов был обвинен прокурором США в нарушении законов о борьбе с отмыванием денег, и CFTC подал в суд за то же самое.

Зная об обязательстве внедрять программы по борьбе с отмыванием денег, поскольку они обслуживают клиентов из США, основатели BitMEX официально зарегистрировали компанию на Сейшельских островах – в юрисдикции, в которой, по их мнению, действуют менее строгие правила.

Выдвинутые обвинения являются последними на данный момент усилиями США по «закручиванию гаек» рынка криптовалют, для которого в свое время не были разработаны жесткие юридические нормы.

Это последние крипто новости в Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости криптовалют по Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY