22.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Садик Хан: дальнейшие ограничения Covid в Лондоне «неизбежны»

Введения новых ограничений для бизнеса и общества в Лондоне

Мэр Лондона Садик Хан в эфире радио LBC заявил о неизбежности введения новых ограничений и запретов для бизнеса и социальной активности в Лондоне из-за второй волны коронавируса.

Принятое решение становится жизненной необходимостью, потому что в противном случае в октябре-ноябре столица вернется к тотальному карантину, какой вводился в марте-апреле на фоне первой волны эпидемии.

Sadiq Khan: further Covid restrictions in London ‘inevitable’

Mayor says new measures to curb infections will be capital-wide rather than by borough

Дальнейшие ограничения необходимы чтобы остановить распространение коронавируса в Лондоне являются “неизбежными”, Садик Хан предупредил.

Мэр Лондона сказал, что он обсудил варианты для трех уровней потенциальных ограничений с министром здравоохранения, Мэтт Хэнкок, “потому что мы не хотим видеть в октябре и ноябре, что мы видели в марте и апреле”.

Хан сказал что вирус распространяется по всей столице, так что любые новые правила будут по всему Лондону, а не ориентированы на отдельных районах.

“You’ve got three buckets: level one the least restrictions, level three the most – similar to lockdown-type measures,” he said. “What’s clear to me is that it’s inevitable there will be additional restrictions in London.

Предупреждая, что Лондон находится на “очень серьезном переломном этапе”, Хан сказал, что ожидает детали новых мер которые будут составлены на следующей неделе.

Это последние новости Лондона о коронавирусе в Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости криптовалют по Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY