22.10.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Лондон переводят на второй уровень карантина

Лондон переводят на второй уровень карантина

С 17 октября в Лондоне вступают в силу новые ограничения социальных взаимодействий для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Руководствуясь ежедневными сводками прироста заболеваемости, мэрия приняла решение о переводе города на второй уровень карантина, и ограничения будут действовать на всей территории города, вне зависимости от эпидемиологической ситуации в каждом конкретном округе.

Средний индекс распространения инфекции в Лондоне равен 92/100 000 человек, но в нескольких округах, а именно, в Сити, Илинге и Редбридже от оценивается в 100-110/100 000, а в Ричмонде достигает 218/100 000 жителей.

Перевод города на второй уровень карантина означает запрет тесных социальных контактов между людьми, представляющими разные домохозяйства, в закрытых помещениях – будь-то квартиры и дома или заведения общепита.

Второй уровень карантина распространен и на соседнее с Лондоном графство Эссекс, – ограничительные меры не действуют только в Саутэнде и Турроке, а также на неметропольный район Элмбридж в графстве Суррей.

Это последние новости коронавируса Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости пандемии в Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой:

GOLD CHAINS AND BRACELETS

Jewellery retailer specialising in fine gold & silver chains, necklaces, bracelets, bangles, pendants, earrings, men's and children's jewellery. Fully Certified, Jewellery Guaranteed For 25 Years. Shop Now: The ONLYWAY Store™. Handcrafted In The Russia With Fully Certified. Shop Online Now. From our jewellery box to yours. Elevate your everyday style with meaningful jewellery in ONLYWAY.JEWELRY