03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Сколько стоит нарушить карантин в Великобритании?

Сколько стоит нарушить карантин в Великобритании?

Вы можете быть оштрафованы на 200 фунтов стерлингов за первое нарушение и удвоить за дальнейшие нарушения до максимальной суммы в 6400 фунтов стерлингов. Если вы проводите или участвуете в проведении незаконного собрания более 30 человек, полиция может наложить штраф в размере 10 000 фунтов стерлингов.

Каковы штрафы за нарушение правил блокировки второго уровня? What are the fines for breaking tier 2 lockdown rules?

Полиция может штрафовать людей за нарушение ограничений Уровня 2 на сумму до 10 000 фунтов стерлингов.

Лондон был одним из восьми регионов, которые вошли во второй уровень блокировки в минувшие выходные. Многие задаются вопросом, на какие штрафы они могут попасть с чем столкнуться при нарушении карантина, если они не исполняют новые правила блокировки или умышленно их нарушают.

Вы можете быть оштрафованы на 200 фунтов стерлингов за первое нарушение и удвоить за дальнейшие нарушения до максимальной суммы в 6400 фунтов стерлингов. Если вы проводите или участвуете в проведении незаконного собрания более 30 человек, полиция может наложить штраф в размере 10 000 фунтов стерлингов.

Под вторым уровнем ограничения блокировки в Англии подразумевается «повышенная готовность» более строгие правила в общественных местах.

Лондон и семь других регионов были внесены во второй уровень, после 12 районов столицы сообщили уровень инфицирования более 100 на 100000.

Каковы правила второго уровня?

А также национальные базовые правила первого уровня, комендантский час с 10 вечера и ношение медицинских масок для лица, лицо должно быть покрыто в общественных местах.

Лицам, проживающим в районах второго уровня, не разрешается встречаться с людьми из других помещениях, в том числе в частных домах и общественных местах гостиниц и заведений общественного питания, таких как пабы и рестораны.

Каковы штрафы за нарушение правил второго уровня?

Если Вас поймали при встрече с людьми не из вашей семьи или при групповой встречи, Вы можете оштрафованы в размере 100 фунтов стерлингов в соответствии с законодательством Великобритании.

Штраф за каждое последующее правонарушение удвоится максимум до 6400 евро.

Если Вас застукали в компании из более чем 30 человек, Вы нарушили правила и будете оштрафованы на 10 000 евро, это действует по всей стране.

Кроме того, Gov.uk заявляет что: «Предприятиям, которые не соблюдают эти ограничения, могут опасть на штраф в размере до 10 000 евро, судебное преследование и даже в некоторых случаях закрытие».

Правила соблюдаются «маршалами Ковида» и сотрудниками полиции, которые патрулируют парки, магазины, железнодорожные станции и общественные места гостеприимства, чтобы обеспечить соблюдение правил. Они могут раздавать на месте штрафы, а также разгонять группы, которые нарушают правила.

Если вы заметили других, нарушающих правила, то правительство призывает вас сообщить об этом в полицию. Вам предлагается сообщать о нарушителях правил в полицию.

Неизвестно, сколько штрафов выносится и сколько на самом деле выплачивается.

По крайней мере 100 человек приняли участие в уличной вечеринке в йоркшире на прошлой неделе, которую разогнала полиция, но никто не был оштрафован.

30 сентября Совет начальников национальной полиции (NPCC) сообщил, что половина штрафов за коронавирус не выплачивается в Англии и Уэльсе.

К 22 сентября было выплачено 18 646 штрафов, но 9413 не были выплачены.

Те, кто не оплатил свои штрафы, могут быть привлечены к ответственности, однако информация о том, были ли лица привлечены к ответственности, не раскрывается.

Какие области находятся во втором уровне?

Области второго уровня включают в себя большую часть северо-востока, Западный йоркшир, Ноттингем, Лестер, Бирмингем, Лондон, большая часть Эссекса, йорк, северо-восток Дербишир, Эреваш, Честерфилд, Барроу-ин-Фернесс и Элмбридж. Уровень оповещения пересматривается каждые 14 дней, а правила и положения пересматриваются каждые 28 дней.

Три города Великобритании на грани блокировки уровня 3, Вы можете проверить уровень вашего района с помощью почтового индекса правительства проверки.

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на Facebook, Twitter, Instagram иTelegram

Это последние новости коронавируса Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости пандемии в Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: