03.12.2020

ONLYWAY NEWS

THE ONLY WAY / BUSINEWS NEWS / NEWSPAPER

Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии продлило регулирование цен на энергоносители для населения.

Британцы сэкономят на свете и газе за счет предельного роста цен

Министерство бизнеса, энергетики и промышленной стратегии продлило регулирование цен на энергоносители для населения.

Energy price cap extended until end of 2021 The cap on electricity and gas bills came into effect in January last year and was aimed at ending “rip off” prices.

Более 11 миллионов домохозяйств по всей Великобритании продолжат экономить на свете и газе за счет установленного предельного роста цен, но 2021 год может стать последним в этой программе государственной поддержки населения. За время ее существования экономия средств в национальном масштабе составила около 1 миллиарда фунтов стерлингов, или в диапазоне от 75 до 100 фунтов в год для среднего домохозяйства, платящего по базовому энерготарифу.

It said the cap had saved customers around £1bn – around £75 to £100 a year for a typical household on a default energy tariff.

The energy price cap will be extended until the end of next year, the government has announced.

Министр бизнеса и энергетики Алок Шарма объяснил:

«Мониторинг цен и периодическая смена оператора в поисках лучшего тарифа на свет и газ по-прежнему является лучшей стратегией экономии, однако и правительство, со своей стороны, делает все необходимое, чтобы поставщики обращались с потребителями энергии честно, и гарантирует им государственную защиту от спекулятивного роста цен. Установленный законом предельный рост индексации цен является гарантом того, что потребители тепла и света не заплатят по счетам несоразмерно много, и мы снова продлеваем эту меру государственной поддержки населения».

The cap on bills started in January last year and was aimed at ending what Theresa May, prime minister at the time, called “rip off” prices.

Следите за сообщениями ONLYWAY.NEWS по нашим социальным каналам, на Facebook, Twitter, Instagram и Telegram

Это последние новости экономики Великобритании на этот час, скоро появятся свежие новости по налогам и сборам в Великобритании, в ближайшее время Вы можете отследить в нашем телеграмм канале  https://t.me/OnlyWayNews Telegram Channel

Новости Великобритании на русском языке ONLYWAY.NEWS

Свяжитесь с нашей командой Британских новостей на русском языке, если Вы знаете то, что мы не знаем о Великобритании и то, что происходит вокруг нас, электронная почта новостей в Лондоне  [email protected] 

Каждый вклад, большой или маленький, имеет значение. Поддержите ONLYWAY.NEWS всего за 1 доллар, фунт или евро – это займет всего минуту. Спасибо!

Поделиться ссылкой: